1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Юмор

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Коллаж, 21 сен 2005.

Метки:
  1. Песня Адриано Челентано «Призенколиненсинайнчузол» возглавляла итальянские музыкальные чарты семидесятых годов, несмотря на то, что текст в ней был абсолютно бессмысленным. Идея была в том, чтобы показать, как звучит американский английский для тех, кто не говорит по-английски.

Алексей Захаров и Alexrtshv нравится это.
  2. Продолжу кошачью тему....

vasilith и nauticus нравится это.
  3. В пятницу днем столбик термометра покажет до +17 градусов. Будет облачно и дождливо.
    По данному факту проводится проверка.

Из прогноза погоды.

vasilith, Faktor и nauticus нравится это.
  4. #10016 6 июл 2019 в 22:05 | Юмор | Страница 501
    Последнее редактирование: 6 июл 2019

vasilith, ВикторV, arch7tect и 4 другим нравится это.
  5. в интернете попалось:

Как-то подруга, которой на тот момент было уже 26, позвонила в панике - муж пришёл с гулянки в дюбель пьяный, а у него с утра встреча, и что делать?
    Я говорю - ну веди к белому другу, пои слабым раствором марганцовки и суй два пальца, надо чиститься, что я ещё скажу, мерзко, но надо, если сам никак, надо стимулировать, чтоб выходило.
    Она потом перезванивает, рыдает, мол, я не могу, это так ужасно, так противоестественно, я его напоила раствором, но два пальца ну не могу совать.
    Я - ужасно, ну а что ты хотела?
    Она - но у меня ж ещё ногти длинные, вдруг я ему что поврежу.
    Отбой.
    Потом опять перезванивает. Рыдания усиленные.
    Истерически орет - я не могу, не могу, у меня не получается!
    Я уже сама психанула и ору - ну я что? должна приехать и сунуть твоему мужу пальцы в рот?
    Она замолкает. И потом жалобно так спрашивает - в... рот?!
    В общем, я плохой друг, ужасный. Но истерика случилась уже у меня.

wherein, vasilith, Леонид53 и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей