1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Юмор

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Коллаж, 21 сен 2005.

Метки:
  1. За мгновение до...

ВикторV, sveelka, vasilith и ещё 1-му нравится это.
  2. Памятка для пап: как правильно измерять температуру ребенку

StanislaVS нравится это.
    • Ожидала в аэропорту свой рейс и наблюдала, как техник помогает пилоту правильно припарковать самолет. Вот он медленно разводит руки в стороны, потом скрещивает их над головой, пилоты останавливают самолет. А техник показывает им «класс» и как начал прыгать и пританцовывать, что-то прокричал и с прыжка упал на шпагат. Парень любит свою работу.

• У меня муж ремонтирует телефоны. И какие ему только не приносили: утопили в борще, помыли вместе с руками, уронили с балкона, и мне всегда было весело слушать о том, что случилось с бедной техникой. Было смешно. Было. Пока сама не утопила телефон в унитазе. 2 раза.

Я работаю в компании мобильной связи, когда разговариваю с клиентом, слышу не только его, но и все звуки, которые есть поблизости у клиента. Вот был один случай… Звонит тетка, начинает высказывать какие-то претензии. И вдруг я слышу, что у тетеньки разрывается от писка чайник со свистком. Прямо звон в ушах. Ну я и говорю: «Женщина, давайте вы снимете чайник с плиты, и мы с вами продолжим разговор». Пауза… а затем полный ужаса голос женщины в сторону от трубки: «Коля, неси срочно халат, они нас еще и видят!»

Знакомые переехали в частный дом со своим котом Петровичем. По утрам выходили на крыльцо и звали кота на кормежку. Сосед в это же время выходил из своего дома, и они здоровались. Спустя пару месяцев сосед спросил, нахрена они его каждое утро зовут, здороваются и уходят обратно домой.

romelenium, vasilith, Genisch и ещё 1-му нравится это.
  3. #9809 10 май 2019 в 14:19 | Юмор | Страница 491
    Последнее редактирование: 10 май 2019
    читаю в ленте:

• Татьяна Бондаренко
      16 мин. ·
      Утро, когда твой котик - аццкий сотона

13Вы, Татьяна Бондаренко и ещё 11
      Комментарии: 1
        Ирина Бараховская
        Та нет, Танюша )) Эт, гардероПчик пора пересмотреть )) Вот он тебе намекает ужо который раз )))

Ludmila Orlova
      Меня мой (рыжая сарделька) сегодня начал будить на рассвете, нудно подтяфкивая и тыкаясь носом во все части моей морды лица. Жратву просил - не ту, что в миске насыпана, а «праздничную» (в момент запомнил вкус Победы!;)) Когда же я в сердцах пару раз ткнула его носом в приготовленный с ночи корм: «жри мол, сволочь жирнопузая, хлеб наш насущный!», он вдруг с аппетитом и урча начал его лопать.. Ну не подлец,а? )))
    Татьяна Бондаренко
    6 мин. ·
    Орал, требовал внимания , еды, почесушек, разговоров о любви, бегал по квартире с воплями, требушил залежи в шкафу ,но понял,что мать серьёзно настроена пойти работать и принял экзистенциальную мизансцену #Шнур

Ирина Бараховская
    Волчица ты, а не мать ))))

Гурман, vasilith и nauticus нравится это.
  4. Лет 5 назад жил у нас кот. Гадил куда попало. Выбившись из сил, приучая его к лотку, мой отец каждый раз, когда кот справлял нужду в неположенном месте, тащил его к лотку и тыкал его мордой в наполнитель. Но питомец никак не хотел понимать, что от него требуется, и вот однажды во время очередного «воспитательного процесса» слегка контуженный кот, подняв голову и бросив на собравшихся непонимающий и полный вины взгляд, стал... медленно есть наполнитель для кошачьего туалета.

Мне 27, живу один с котом. Несколько месяцев назад болел гнойной ангиной с температурой 39,5 и вообще ничего не ел. Мой кот на 3-й день начал приносить мне еду в постель: печенье, пирожок, конфеты — все, что лежало на столе. Но верхом заботы было, когда он набрал своего корма в рот, выплюнул возле моей подушки и сел рядом с видом «Че смотришь? Ешь давай!» В тот момент я понял, что все 3 года я его недооценивал.

Степан Степаныч — обычный породистый серый кот. Но интеллект у него!..
    Так вот, ест он только «Вискас» и рыбу. Перед тем как скормить рыбу коту, стараемся помыть — мало ли что. Во время процесса мытья кот сидит рядом и взгляда не отводит. И вот однажды кот согрешил: стоило отвлечься, спер немытую рыбу и попытался слопать, но я вовремя спохватился и отобрал рыбу. Утром захожу на кухню и падаю: у кота рядом стоят 2 миски (в одной все время насыпан «Вискас», а в другой — вода), и кот лапой вылавливает из миски «Вискас», бросает его в воду И ТОЛЬКО ПОТОМ тащит в рот!

Был у нас кот Барсик. И вот мама решила пожарить котлет. Сделала фарш, слепила котлеты и положила на сковородку жариться (кот вертелся рядом). Отвернулась на несколько секунд — поворачивается и замечает, что на сковородке осталось незанятое пространство, как раз с котлету. Посмотрела по сторонам — видит, сидит кот и не отрываясь преданно смотрит в глаза. Так бы она ничего и не поняла, только кот почему-то стал как-то ерзать на заднице и спустя секунд 10 с диким криком выбежал из комнаты. На том месте, где восседал кот, лежала котлета.
    Кот, не успев ее утащить, выбрал единственное решение — прикрыть ее собой.

Вчера сын устроил коту акцию возмездия. Когда кот ел, сын заглядывал ему в глаза, когда кот сидел на лотке, сын орал под дверью и барабанил в нее, а когда кот заснул, сын лег и сложил на кота ноги...

Квартира, я одна, ночь. Почти заснула, и тут вода в туалете смылась. У меня мини-инфаркт, воображение живо рисует себе грабителя, первым делом решившего сходить по нужде. Собрав силы в кулак, иду навстречу неизвестному... На бачке неимоверно довольный собой кот давит лапой на кнопку спуска и любуется водопадом. Вода текущая ему, нахалу, нравится! Пришлось купить автоматическую поилку.

Гурман, vasilith, Genisch и ещё 1-му нравится это.
  5. На очень многих аэродромах (аэропортах), говорю как специалист, совмещенное базирование самолетов ГА и ВВС/ПВО.
    https://yandex.ru/maps/?l=sat&ll=56...pn=0.061626,0.019390&text=аэропорт перми&z=15
    Но в данном случае это всего лишь иллюстрация)))

KotoPalych нравится это.
  6. 30 лет назад, 7 ноября 1989 года, случилось мне застрять в аэропорту Сыктывкара. Оказалось, что число транзитников превысило число мест на запланированных рейсах втрое. То есть, думая попасть из Челябинска в Ухту, я мечтал о быстрой пересадке в столице Коми, но встрял серьезно: билетов не было ни до Ухты, ни обратно до Челябинска. Мы с группой терпил/единоверцев по одному и тому же случаю написали челобитную начальнику аэропорта, пошли к нему (или к его ночному заму), нам сказали, что борт будет. И О ЧУДО, часам к девяти утра нас пригласили на регистрацию, где спросили, готовы ли мы лететь военным бортом, после этого погрузили в обычный аэродромный автобус и повезли.... Ехали недолго, минут двадцать. Я спросил строгую женщину в аэродромной униформе: "Мы до Ухты на автобусе поедем?" На что она обиделась и сказала: "Такие как ты могут и не доехать". За окном тянулся бесконечный коридор из убитых драных покрышек от шасси. В конце коридора стоял боец, вооруженный трехлинейкой, в тулупе и буденовке - он отдал нам честь, да так и остался с притороченной к козырьку реликта Гражданской войны рукой. Потом пошло поле, заставленное вертолетами, за ним поле, похожее на кладбище старых истребителей, а потом был огромный пустырь, на котором стоял одинокий маленький странноватый самолет АН-26. Ничего военного в нем на первый взгляд не было, разве что грузиться в него пришлось по откидному трапу через хвост. Внутри он напоминал автобус ЛИАЗ: жесткие сидения - с одной стороны парные, с другой одинарные. Без всяких ремней. Зашел экипаж (трое мужчин в военной летной форме), а за ними шел высокий худой мужик с табуретом в руке и с каким-то подобием чепчика Гиппократа на голове. При ближайшем рассмотрении стало понятно, что он зачем-то бинтом примотал себе наушники. Этот радист сунулся было в рубку, но поскольку все жизненное и летное пространство там уже было заполнено тремя нехудыми военными летунами, он поставил табурет на пол и сел на него, причем так, что передние ножки стояли еще рубке, а задние уже в салоне. Немногим ранее, когда забинтованный связист еще маялся, не зная куда приткнуться, помахивал табуретом, мой сосед по двойному сидению, обессиленный ночным бдением, хождением к начальнику за самолетом, а также продолжающимся маразмом, выдохнул: "Не удивлюсь, если сейчас внесут еще один табурет, а потом на них поставят гроб..."
    P.S. В Ухту мы попали.
    P.P.S. В Сыктывкаре в 1989 году на ночь закрывали вокзал на большой висячий замок. Аэропорт хоть и без висячего, но на обычный замок запирали тоже.

KotoPalych, Sashura, Alan и 3 другим нравится это.
  7. «Мы с котом долго жили одни, и вот вчера у меня переночевала девушка. Реакция кота на женскую заколку»

vasilith нравится это.
  8. Детское

Ребёнок (3 года):
    — Если коту поставить клизму, это будет катаклизма.

Прихватило спину, пока жена мажет крем, Алиса берёт инструкцию и говорит:
    — Так, сейчас посмотрим, сколько папе времени осталось…

Жена с дочкой имеют одинаковые фигуры и размеры, поэтому иногда носят одежду друг друга.
    Жена вечером, собираясь на корпоратив, заявляет:
    — У меня нет зимней красивой одежды.
    Дочь из своей комнаты:
    — Пап, заметь, значит и у меня тоже…

В детстве меня часто оставляли с дедушкой. Дед — профессор, в университете преподаёт, всеми уважаемый человек. Но есть у него хобби — коллекционирует вина. Сам он себя гордо именует энофилом.
    Шестилетнюю меня перед поступлением в школу привели на «экзамен» в малышкину школу. Одним из заданий было назвать антонимы. Я на слово «сухой» назвала антоним «полусладкий». Родители потом с учительницей долго беседовали.

Поднимаю Андрея утром в школу. Канючит, вставать не хочет, хочет спать.
    Говорю:
    — Хорошо, оставайся дома, но ты сейчас толком не уснёшь, будешь ворочаться, потом будешь ругать себя за то, что пропустил уроки…
    Пью чай. Выходит хмурый ребёнок, со злостью запихивает физру в мешок, бубнит под нос:
    — И кто придумал эту совесть?

sveelka, nauticus и szezya нравится это.
  9. Навеяло беседами в соседней ветке.....)))

vasilith, nlo_oln, Genisch и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей