читаю в ленте: Татьяна Бондаренко 9 апреля в 14:43 · Думала, что меня выведут из вагона метро под белы рученьки)))))))))))))))))! Не могу остановиться))))))))))))))))))))) Vlad Kupryashin имхо, это выдумка) 1 Татьяна Бондаренко Vlad Kupryashin если бы)))) Vlad Kupryashin шо, настолько????? 1 Татьяна Бондаренко Vlad Kupryashin отож)) 1 Vlad Kupryashin едрит мадрид(((( Дафна Ардо Это я так пишу)))) 2 Татьяна Бондаренко Дафна Ардо не наговаривайте на себя, мамо)))))))) 1
Как виделся 2017 год из 1960 года СССР Диафильм Евгений Ф они хотя бы мечтали о светлом будущем, а мы вообще боимся туда смотреть Андрей Гришачкин да нет, мы тут овощи из европы давим, травимся боярышником, и зимой латаем дороги Владимир Белоконев Эх, если бы наши деды знали, что величайшим достижением 2017 года будет растворимая втулка и прокладки с крылышками, а любимым занятиями фотографирование жратвы и срач виртуальный - просто ***пик-пик-пик** бы, и стерилизовали бы себя к ***пик-пик-пик***собачим.... Аж стыдно за такую никчемную жизнь - мы вас подвели, простите... CERBER Что-то я не понял.. Сначала станция управляется по радиоволнам, а потом оказывается там люди сидят и управляют.. это как? Наверное первую часть писал кот Матроскин, а вторую продолжил Шарик? Андрей Евсеев 2 года назад Представляю какой бы шок испытали люди из прошлого,если бы им показали настоящее будущее Люди были готовы поверить в любую фантастику,но если бы им показали документальные кадры из нашего времени...? Электростроитель И заметьте - про селфи ни слова Andrew S Классно, мне понравилось. Надо сделать фильмец о годе например 2100, вот над нами смеяться будут потомки)))