читаю в ленте: " Берман Даниил Александр Бартенев Ноту Нариман Алиев С учётом того, что уже наступил новый год, частную или апелляционную жалобу Дмитрий Тараборин В твоём случае, только явку с повинной!!! Берман Даниил адвокат ты так себе ) Дмитрий Тараборин Берман Даниил я действую по ситуации)) Дмитрий Тараборин Берман Даниил к тому же чего ты хотел от сызранского коллеги с бритыми шарами?))) Берман Даниил Дмитрий Тараборин безусловно с бритыми шарами - ты стал более аристократичен и я ждал от тебя более утонченных решений ) Александр Бартенев Во, блин, буду знать теперь, как к экзамену готовиться. А я то дурак думал, учить что то надо, а там вон оно че!)))) Дмитрий Тараборин Берман Даниил так то да, но ведь Сызрань...)) 1 Берман Даниил Дмитрий Тараборин Я там бывал достаточно часто. Очень приятное место Дмитрий Тараборин Берман Даниил . Берман Даниил Дмитрий Тараборин в деревне бывал в Шигонах летом) . Дмитрий Тараборин Берман Даниил это другое. Это другое измерение))) . Берман Даниил Дмитрий Тараборин рыбалочка зато зачётная) на Мазе) Дмитрий Тараборин Берман Даниил там где ты с удочкой прошёл, остальным с бреднем делать нечего))) Владимир Карлеба На тебя уже написали, будешь давать показания! Дмитрий Козин Лучше заявление, так как Мороз, не вышестоящая инстанция и не виновник причинённого ущерба......)))! Владимир Демидов Вступить в сговор с Снегуркой и шантажировать)
читаю в ленте: Елена Розанова поделилась публикацией. Вчера в 10:33 Пробка на Ай-Петри 02.01.19 Ух ты! Комментарии Анна Кучевская Ух ты!!! А чё за фестиваль? Бесплатно самсу раздавали по случаю праздника? Елена Розанова Бесплатно зиму показали)))) 3