Диме Буркову подобные звери тоже помогают с ремонтом,он сам фото выкладывал Ага,только матрицу не от Кодака взять и цены не от Лейки)
Положил детскую соску рядом с газовой плитой, она расплавилась и пристыла. Ввел в яндексе: Как отодрать соску. Забыл, что хотел... ----------------------- Подобие тем про мопэд и домик, посмеялся от души: http://www.yaplakal.com/forum27/st/0/topic231585.html
Ржунимагу Хотя идея - баян, но все равно ржал над тем, как народ способен изголяться Ну, не так, может, как в известной теме с досками на окна дачи в ФШ: http://ffclub.ru/topic/78501
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки: "25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине. фото костюма канарейки: http://i043.radikal.ru/0912/ec/f84f76cab015.jpg а вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное, что мог сделать папа" http://i011.radikal.ru/0912/44/678e182c7c85.jpg
Из неанекдотов: сегодня разговаривал с молодым парнем, так вот - у него был прыщик на носу и я с минуту судорожно искал глазами "восстанавливающую кисть" ((( у алкашей - понятно - белочка, а у меня что? из анекдотов в тему вышесказанного: Девять утра. Двое мужиков покупают водку. К верхушке бутылки прикреплён пакетик с орешками (очередная дебильная рекламная акция). Первый: - Смотри, тут ещё и орешки есть... Второй: - Это чтоб от белки откупиться, когда придёт.
Сам близорук, что-то к глазам поднес рассмотреть получше, да сфокусироваться не получилось. Первая мысль МДФ мешает!
я вчера в газели ехал по городу, передо мной сидела сипатичная девушка, я уже мысленно и свет расставил, и ракурс нашел, а потом заметил что у нее на лице тонального крема много слишком.... и первая в этот момент мысль которая у меня проскочила - "ПЕРЕШАРПЛЕНО" клиника блин....
Вы не волнуйтесь, ребята, это нормально. Оно потом пройдёт. Вернее не пройдёт, а перейдёт на подсознательный уровень. ...или это всё остальное перешло на подсознательный уровень
Старые, конечно, анекдоты, но вспомнилось Полетел дизайнер в отпуск на Канары. Вышел на пляж, посмотрел на небо - 86% cyan, 22% magenta. Ах, как красиво!!! Посмотрел на окружающих его женщин и подумал"... от чего телеса то их не заблюрены, не порядок!..." Увидел урну у входа: "Блин, опять ретушер про Cloning Stamp забыл". Посмотрел в зеркало и подумал "flip horizontal". Утром глазки открывает .... м-м-м.. где unsharp mask? Фотограф географического журнала получает задание произвести съемку большого лесного пожара с воздуха. Утром, добравшись до аэродрома, он видит, как на взлетной полосе стоит самолет и разогревает двигатели. В большом нетерпении начать работу фотограф заскакивает внутрь со всеми своими камерами и кричит пилоту: - Вперед, вперед, полетели! Пилот разгоняет самолет? и они взлетают. - Лети к северной стороне пожара и сделай три-четыре захода на низкой высоте. - Зачем? - спрашивает тот. - Затем, что мне надо сделать снимки! Я - фотограф, а все фотографы делают снимки! После долгой паузы пилот произносит: - Вы хотите сказать, что вы не летный инструктор?!
Яндекс улыбнул: "ночная съемка без штатива не возможна. снимки смазываются. хотя это у всех зеркалок так. потому что диафрагма дольше открыта и надо находиться в неподвижном состоянии секунды 3." Ни фига не понял: "слеповатая китовая оптика, китовая оптика доваливает резкости, шум на исо 1600 (изредка 800), ручной фокус туповат"
А ещё в то время существовали Синклеры в которых была только оперативная память, а программы загружались с магнитофона, или если очень првезет с 8 дюймовых дискет. А если повезет с деньгами ещё больше, то с 4-х дюймовых. В на бейсике посчитав разрешение экрана можно было рисоват британские флаги, грибочки и бабочки, записывать это все на кассету, а потом бежать к дядьке в НИИ чтобы распечатать на чуде техники - огромном графопостроителе, или, если начальника отдела нет в кабинете - 16 иголочном матричном принтере размером с крышку стола. И нафиг винды ненадо было - про нее просто мало кто знал. А еще греют воспоменания о супер-машине появившейся у меня в конце 89-го года - огромном айбиэм совместимом ПК- Электроника-86 (86 - частота процесора - разумеется в килогерцах) с сначала с 256, а потом 512 килобайтной оперативкой на которой под дос 2.52 шли кой какие ставшие легендарными игры, типа дюны и уфо, а когда добрал оперативки до 512 кб, смог установить графическую оболочку виндовс 1,5 - была и такая. Отроду мне тогда было 9 лет. Эх настольгия.