Rock-N-Roll, Я в шоке, если бы не увидел, ни за что не поверил бы...у меня бы получился или зомби, или Квазимодо.
На массаже в реабилитационном центре Массажистка — девушка серьезная. Мой поток колкого сознания игнорирует. С появлением ее цепких рук на моих ягодицах (ничего себе, ахилл у меня) я, разумеется, начал еще больше ерзать и шутить. — Вы можете расслабиться?! — голосом учительницы химии рявкнула девушка. — Не могу! У меня женские руки на заднице. — То есть мужские были бы привычнее?
читаю в ленте: Татьяна Бондаренко 14 июня в 12:27 · Вышла из дома во всем черном,степень элегантности -рояль ,а сейчас выгляжу как вор с птицефабрики youtube.com ВИА ОРЭРА - Тополя - YouTube Комментарий Поделиться 32Вы, Татьяна Бондаренко и еще 30 Комментарии Иван Орлов Под кота попала? 2 Управление Нравится · Ответить · 1 нед. Татьяна Бондаренко Не,флористическое )) Татьяна Бондаренко 13 июня в 16:53 · Таксист-молодой дагестанец-всю дорогу пытался угостить конфетами и поставить музыку для души -конфеты я не ем,от музыки пришлось тоже мягко отказаться ибо музон был в стиле "лифт " . Через минуту ,глядя в зеркало : -вы прелестны! -спасибо! -и это не комплимент,а констаНтирование факта! А чуть позже два работника дорожной службы (оба в загаре цвета мокко и оранжевых жилетах) предложили купить у них серебряную ложку царских времен Как ни крути-мой день ! Нравится КомментарийПоделиться 95Татьяна Бондаренко и еще 94 Этим поделился 1 человек Комментарии Иван Орлов Но я согласен с дагестанцем. 3 Управление Нравится · Ответить · 1 нед. Vlad Kupryashin Ложку-то мы нашли! (с) 1 Управление Нравится · Ответить · 1 нед. Татьяна Бондаренко Не,ну приятно ,когда тебя держат за финансово состоятельную особь)) 3 Управление Нравится · Ответить · 1 нед. Vlad Kupryashin Баронесса! - Виконт! Управление Нравится · Ответить · 1 нед. Татьяна Бондаренко Vlad Kupryashin баронет-подполковник Управление Нравится · Ответить · 1 нед. Александр Новиков Не обольщайся по поводу финансов. Они предлагают почти всем, и скорее всего ложка липовая((( 3 Управление Нравится · Ответить · 1 нед. Татьяна Бондаренко Александр Новиков даже не сомневаюсь в липовости ложки)))))))) ну вот это "предлагают почти всем"-реально ранит 6 Управление Нравится · Ответить · 1 нед. Александр Новиков Хорошо тебя понимаю. но........ подобный товар предлагали даже и мне))) 1 Управление Нравится · Ответить · 1 нед. Татьяна Бондаренко Александр Новиков а ты ,кстати,на магната вполне 2 Управление Нравится · Ответить · 1 нед. Александр Новиков Татьяна Бондаренко Ага. конеееечно.... 2 Управление Нравится · Ответить · 1 нед. Марина Саускан Я бы ,будучи таксистом, тоже предложила бы тебе и воды попить и ложку...)) 1 Управление Нравится · Ответить · 1 нед. Vlad Kupryashin нет бы фрэшика)
Уже "кубы" с АФ наших камер пилят: https://coub.com/view/19z209 (кстати, в тестовой версии сайта можно было вставлять кубы, а сейчас нет)