А над чем смеяться? В 2007-м $1 стоил 24.5 рубля, что в 2.53 раза меньше, чем сейчас. Если перемонижить цены из бамажки на это число, то получится, что бензин и ЖКХ ещё и не сильно подорожали, а всё остальное так практически ровно идёт...
Читаю в "ленте fb": Татьяна Бондаренко 9 ч · А кто вчера шесть раз погружался в целительный сон на спектакле ,но всё равно устал так,что лег спать в 24 часа утра?а кто проснулся за десять минут до будильника солнечным утром ,а потом сварганил сырники с наиполезнейшей амарантовой мукой ? Прям хоть псевдоним бери -Таня Зож .. Комментарии Марина Саускан Хотелось бы немного больше узнать о целительных свойствах сырников... Тема открыта не до конца..(( Но " амарантова мука" звучит божественно! Можно я возьму для стихотворения это? Татьяна Бондаренко Эта самая амарантовой мука -чудо из чудес ,почитай про ее свойства ))) жду оздоровления по всем направлениям Татьяна Бондаренко Бери,дорогая ))))))и панты марала тоже бери))) Марина Саускан Татьяна Бондаренко пасты не нать... Марал - это не романтично.())) Татьяна Бондаренко Марина Саускан паНты)))Чертов т9 Марина Саускан Один фик - не надо.) Щирицы достаточно.))) Татьяна Политковская Татьяна Бондаренко а у меня не мука, а просто пачка ентого амаранта стоит уже год как минимум, купила на ярмарке, воодушевилась промывкой мозгов о пользе этой вот хрени, а теперь совершенно не знаю шо зьим делать? Вот уже склоняюсь к тому, чтобы посадить и посмотреть чо вырастет Александр Новиков безумица))) Марина Саускан Таня... Вы будите сильно удивлены, но всё своё детство я енту щирицу, которая и есть вот этот романтический амарант, рвала каждый день в своём огороде для кормления свинок, если не сказать грубее - свиней.))) Кто бы знал, шо спустя годы и годы подруга моя будет со священным трепетом и ожиданием чуда посыпать ею свои сырники.. )) А теперь хочется узнать о целительном сне на спектакле - совсем плохо?( Марина Саускан ответила · 2 ответа · 8 ч Ирина Бараховская Маладес, чо! Я б тож проснулась рано, если б накануне в театре выспалась