- Может, таки, останемся друзьями!? - робко предложил Шмулик. - Ни за что! - как отрезала Фаня и стала раздеваться. - Аарон Моисеевич, у нас тут возникли кое-какие проблемы! Поэтому похороны дедушки Шмуэля переносятся со среды на пятницу... - Ему шо, таки стало лучше? - Сема, не хотелось бы тебя огорчать, но больше заняться нечем.. Одесса. Раннее утро. Голос из открытого окна: - Моня, Моня, ну шо я Вам могу сказать - так целуют не женщину, а знамя... - Сёма, подкати ко мне на пару минут. - Красиво или по делу? - Скажите мине, Додик, расстегай - это риба или таки мясо? - Ой, Фирочка, это таки предложение Когда тётя Соня сворачивает не туда, то, даже, навигатор говорит: "Ну, в принципе, можно и так". - Циля, Вас никогда не били веслом по заднице? - Вы шо такое говорите! Вы в своём уме? - Это я так, разговор завести. - Поговорите с Рабиновичем. Рабинович вам все разъяснит. - С каким Рабиновичем? - С любым. Яша сразу понял, что Софа необычная девушка. Трудно сказать, что навело его на эту мысль. То ли томик Бальмонта в ее руке, то ли томная поволока в синих бездонных глазах, то ли впечатление полной отрешенности от суетного мира вокруг, то ли бюстгальтер, надетый поверх пальто… Сёма пишет СМС любимой девушке: “Спокойной ночи, Циля!”… Ответное СМС: “А шо таким тоном?!” Рабинович так красиво изворачивался, что следователь стал продавать билеты на допросы. В музее: - Шо вы себе позволяете, это же трон Екатерины Великой! - Таки шо вы так кричите? Когда она прийдет - я встану! На отдыхе одна дама ехидно сообщает своей приятельнице: - Ой, Софочка, таки вчера на пляже я видела твоего мужа... И, между прочим, на руке у него висела симпатичная блондиночка... - Ривачка, и таки шо в этом удивительного…? Или ты хотела, шоб у него на руке висело ведерко с песком и лопаткой..? В ресторане еврейской кухни вместо чаевых можно душевно поинтересоваться у официанта, как здоровье его мамы. - Сема, тебе нравится мадам Розенблюм? - Местами… Маленький Моня после очередного скандала родителей спрашивает заплаканную маму: - Мама, и сколько лет ты замужем? - Семь лет, сынок.. - И сколько же тебе еще осталось...?!
Кому о чем... Аргентинским болельщикам рекомендуют как правильно снимать русских девушек, а британским советуют не смешивать водку с пивом и не пытаться перепить россиян) https://www.lenta.ru/news/2018/05/16/fans_pick_up/