Борьба.Российский борец вышел в финал.Тренер своего подопечного инструктирует: - У твоего соперника есть захват от которого вообще никому не удавалось избавиться, всех этим захватом уделывал. Так что не попадай под него! Ученик махнул гривой и на ковёр. И в пылу схватки противник всё же поймал нашего спортсмена в свою ловушку.Тренер в отчаянии махнул рукой и ушёл в раздевалку и там накатил 50 гр. противстрессовых. И вдруг слышит, что играет Российский гимн. Не веря своим ушам Тренер выскочил в зал и увидел,что наш спортсмен действительно одержал верх и стал чемпионом. В раздевалке учитель спрашивает у ученика: - Слушай объясни как, ну как тебе это удалось??? - Тренер ну проворонил я этот его захват. И вот схватил он меня: у меня кости захрустели, воздух в легких закончился и в глазах потемнело. И вот вижу я перед собой я..ца. Блин взял и укусил за них. Тренер, вы не представляете, что происходит с человеком, когда он укусит за СВОИ я..ца!!!
ФОТОКАМЕРА - камера в СИЗО, в которой сидят только фотографы. Самая переполенная камера, так как фотографы у нас сейчас на каждому углу. ОБЪЕКТИВ - член семьи фотографа, которыми они любят мерятся. Чем толще и длинее объектив, тем профессиональнее фотограф. ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ - мир в котором живёт фотограф, думающий только о своём объективе и хороших кадрах. БЛЕНДА - шапка объектива фотографа. КАДРЫ - женщины, которых кадрит фотограф. Этих женщин фотограф только фотографирует. ЦИФРА - рабочий инструмент современного фотографа, в который он вкручивает свой объектив, чтобы снимать им кадры. ПЛЁНКА - налёт, которым покрывается старый фотограф, на плёнку клеются кадры. У современных фотографов плёнка уже не в моде. Они переходят на цифру. ПРОЯВКА ПЛЁНКИ - фотограф собирает своих коллег, тоже фотографов и являет им свою плёнку с кадрами, а те с видом знатоков качают головами и делают замечания. ДИАФРАГМА - орган, которым фотограф икает. ВЫДЕРЖКА - способность фотографа остаться спокойным при падении обЪектива на асфальт. РЕЗКОСТЬ - грубость фотографа по отношении к окружающим. ВСПЫШКА - неожиданная агрессивная эмоция, во время которой фотограф обычно кидается штативами в людей. ШТАТИВ - палка, на которую пьяный фотограф ставит свой рабочий инструмент, когда руки уже не держат. ШЕВЕЛЁНКА - движение волос фотографа при виде хорошего кадра. ФОКУС - трюк фотографа, когда он снимает кадры без объектива и вспышки. ФОТОМОДЕЛЬ - игрушечный фотоаппарат из дерева, на котором тренируются маленькие фотографы. ЗЕРКАЛКА - болезнь толстых фотографов. ФОТОМЫЛЬНИЦА - ёмкость, откуда фотографы пьют водку. ФОТОХУДОЖНИК - фотограф, который не умеет снимать и поэтому рисует фотографии в фотошопе. НАВОДИТЬСЯ - напиваться водкой (фотографич.) РАКУРС - взгляд фотографа на мир. НЮ - возглас фотографа при виде вынутого из чехла объектива" НИКОН - фото-патриарх, который превнёс раскол в фотографическую церковь, разделив фотографов на две части: никонистов и канонистов. КАНОН - истинный закон, которому следуют фотографы не последовавшие за патриархом Никоном. ЛЕЙКА - то, чем поливают цветы на грядке фотографы-нонконформисты, которым плевать на Никона и каноны. ФОТОСЕССИЯ - зачётная неделя фотографов, когда им даются кадры. РЫБИЙ ГЛАЗ - глаз очень пьяного фотографа. ЭФФЕКТ КРАСНЫХ ГЛАЗ - утренний бодун фотографа после фотосессий, сопровождается опухшим лицом и страшным сушняком. ГОРИЗОНТ - ситуация, когда осветительная лампочка подожгла зонт. ГОРИЗОНТ ЗАВАЛЕН - единственно верный комментарий к любой фотографии. ЭКСПОЗИЦИЯ - поза, которую неожиданно для себя принимает модель. ФОНЫ - здоровые тряпки на заднем плане, об которые фотографы любят вытирать свои объективы после фотосесий. ФОН ЗАМЫЛЕН - запчаканные чем-то фоны после экспозиций. ПЕРЕДЕРЖАТЬ - держать объектив в кадре слишком долго. ФОТОУВЕЛИЧИТЕЛЬ - вакуумная помпа для увеличения объектива. ФИКСАЖ - суперклей, которым фотграф клеит кадры к фонам, чтобы те не убежали. ФОТОГРАФИРОВАТЬ ХЕРНЮ - снимать исключительно мужские компании. ГЛАМУРНЫЙ ФОТОГРАФ - человек, который слишком хорошо одет. БАЛАНС БЕЛОГО - соотношение количества кокаина в левой и в правой ноздрях гламурного фотографа. ФОКУСИРОВКА - возбуждение фотографа при виде неодетой женщины. ФОКУСНОЕ РАССТОЯНИЕ - дистанция, которое может преодолеть среднестатистический фотограф за одну секунду. ПЕРСПЕКТИВА - уходящая вдаль от фотографа лузера вереница неснятых им кадров. ЗЕРНО - подножный корм, которым питается небогатый фотограф. Не чёрная икра. ЗЕРНИСТОСТЬ - свойство икры, которую едят успешные фотографы. БРЕКЕТИНГ - многократно повторяющееся брякание в кофре фотографа на разные лады КОНТРАСТНОСТЬ - соотношение между красотой моделей и убогостью студии, где их снимают. Ч/Б - фотография распечатанная на чёрнобелом принтере. КАМЕРА ОБСКУРА - скрытая камера. БЛИК - фотографическое ругательство, которым фотограф называет моделей, когда они моргают. ВИДОИСКАТЕЛЬ - Дырка, в которую фотограф подглядывает. ГИСТОГРАММА - непонятный термин, которым фотографы запугивают друг друга, но сами не знаю, что это. СРЕДНИЙ ФОРМАТ - на него переходят фотографы, когда понимают, что не умеют снимать нормально. НЕГАТИВ - чёрный от грязи фотограф-маргинал, которого ошибочно путают с негром и даже соглашаются у него сниматься. РЕТУШИРОВАНИЕ - подрисовывание в фотошопе знаменитостей. СМАЗЫВАНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ - попытка пьяных фотографов стереть наконец-то отпечатки своих пальцев с линзы объектива. Производится обычно в момент съёмки. ТРАНСФОКАЦИЯ - уход фотографа на задний план во время тяжёлого запоя.
Стpекоза и муpавей. В июньский день по-летне жаpкий Забыв об отдыхе давно Разя бензином и соляpкой Пеp муpавей домой бpевно Вдpуг на поляне возле pечки он обалдел подняв глаза Там беззаботно и лениво В тени дpемала стpекоза Уже Сентябpь сменяет лето Дождь чеpез день стучит в окно Добыв себе фуфайку где-то Пpет муpавей домой бpевно А на паpоме чеpез pеку В тени зонта, пpикpыв глаза В театp или дискотеку Плывет неспешно стpекоза Зима пpоклятая лютует Тулуп не гpеет ни хpена Hо муpавей не пpотестует - Влачет по снегу два бpевна Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко. И вдpуг увидел в соболях Лихие тpи коня в упpяжке мчат стpекозу в своих санях. Куда летишь - скажи подpуга не зная сути бытия? Для пpоведения досуга Hа званный ужин еду я. Пpиятно выпить pюмку чая В кpугу талантливых людей Люблю бомонда дух вкушая Зpеть заpождение идей ... Взвалив на плечи бpевна снова Ей муpавей сказал почти сурово: "Увидишь если там Кpылова Скажи ему - моральному пророку Что от труда теперь уж нету проку"
Попробую по памяти. Попрыгунья стрекозЕл Лето красный пропел, Оглянуться нэ успел, Как зима вперёд катил! Весь шалява белий стал, К мурашу ползёт она, И, пожалуйста, скажИт: — Ай, жолдас! Мэне пскай! Баурсак мэне давай! — Нэт, тэбе не пскаю, Баурсак сама кушАю. Ти всё лето пел, Теперь пляши фокстрот, сюк-сволочь постепенный. СтрекозЕл нога задрал И помрал... Это уже политкорректный какой-то вариант. В оригинале было проще: Взвалив на плечи бревна снова, Ей муравей ответил так: "Увидишь если там Крылова, Скажи ему, что он мудак."
Что бывает, когда отвечать за отпускные фотографии назначают не того человека Источник: http://fishki.net/2356240-chto-byvaet-kogda-otvechatyza-otpusknye-fotografii-naznachajut-ne-togo-cheloveka.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com © Fishki.net
Напомнило мне одну картинку, которую я видел лет двадцать пять примерно назад в разделе «Чёрный юмор»какого-то издания. Был нарисован палач, примерно вот так же смотрящий. И его слова: — Я, мил человек, давеча в мясной лавке видел мозги, очень похожие на ваши...