О. Правда я имел в виду тот пикантный сюжет, когда сучку что-то напугало, у неё случился спазм, и они с кобелём беспомощно стоят на тротуаре и щурятся. Ни вперёд, ни назад. Такого памятника ещё нет?
Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат? - Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. - А что такое тендер? - Тендер – это чемпионат отрасли по откатам. - Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Стёпа? - Я не выучил. - Садись, пять. - Спасибо, папа. - Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль. - Нанотехнологии! - Почему? - Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу! - Молодец! - Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса. - Опять по 500! - Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания!
Взято с сайта Фотоклуб ZOOOM brabus (19.08.2010 18:46) Помогите советом [quot]Хочу начать снимать пейзажи и медведей в лесу, но для этого нужен хороший объектив с функцией телескопа. Я нашол старый бинокль, украл в лаборатории своего завода новый микроскоп и отобрал у сына подзорную трубу. Так вот, можно ли из всего этого в домашних условиях смастерить хороший объектив ? Я уже разобрал бинокль и из его вывалилось шесть линз, думаю для сьемки медведей в лесу этих шести линз будет достаточно. Подскажите в каком порядке всовывать эти линзы в обрезок трубы ( труба диаметром 12 см.) и как потом мне эту трубу прикрепить к фотовппарату ? Если с вашей помощью у меня все получится и медведи на фото будут качественные ( четкие, с хорошей цветопередачей и не смазанные ) то я раберу подзорную трубу и попробую из ее зделать объектив для репортажной съемки, а микроскоп, я думаю, можно просто изолентой привязать к фотоаппарату и снимать макро ( жуков, бабочек и даже орешки внутри шишек ). И так, если кто то уже имел опыт по производству самообъективов в домашних условиях то жду рекомендаций и советов.[/quot] StasFoto (20.08.2010 19:05) [quot]Я считаю вашу идею создания такого типа объектива собственными руками, существенным прорывом в понимании российским народом современных тенденций развития нанотехнологий, качественым скачком в создания новых оптических технологий. Однако вместо обрезка водопроводной трубы, из моральноэстетических соображений, я бы посоветовал использовать клистирную трубку, тем более оптическомеханические свойства клистирной трубки диаметром 120 мм. по значению интерфиренции и среднестатистической дефракции ближе к светопропускающим свойствам линз биноклей с просветляющим покрытием выпускаемых советской оптической промышленностью в период с 1938 по 1985 год. ИМХО.[/quot] GrommAV (21.08.2010 09:12) [quot]Амстердам. Тут приходят мысли, сделать такие объективы! Там же можно поделится советами [/quot] Vesnin (21.08.2010 09:06) [quot]ул. Матросская Тишина, д. 20, тут делают такие объективы[/quot] )etoya (21.08.2010 17:05) [quot]brabus Стесняюсь спросить.. Тут все про техническую сторону, а меня как зоотехника интересует ; на что медведей приманивать будете? Ну и просто бытовой совет -памперсы захватите.[/quot]