моя знакомая актриса (клоунесса Коломбиина)обсуждает похолодание погоды в FB: Татьяна Бондаренко 18 ч · кости сало кожу Лифчик свитерок Пробивает нАсквозь Летний ветерок Кожаная куртка Меховой жилет А внутри синеет Медленно скелет Из мохера вяжут Девушки трусы И растят кудрявые Пышные усы продолжайте ) Пысы-картинку приляпала для стимуляции творческих чакыр Спойлер: Продолжение 55 Вы, Татьяна Бондаренко и еще 53 Комментарии Alex Rusnak Город перекопан, ветер ледяной, За окошком - жопа, На душе покой … Облака как тени Над Москвой рекой, По Тверской олени Прут на водопой Желтые тужурки, Хитрые глаза В нашем переулке Развели базар… «Чо, тебе не ндравится, Чай Москва не Рим, Подожди, красавица Будет Когалым!..» Ха-ха · Ответить · 13 · 15 ч · Отредактирован Olesya Rostovskaya В три ряда мотаю Я на рожу шаль. Для тепла бородка Не растёт. А жаль. Ха-ха · Ответить · 17 · 17 ч Анастасия Ефремова Видно, этим летом Травку не косить. Ново бело платье, Видно, не носить. Куплено в Тайланде На последний бат. Если щас не в рифму, Путин виноват. Нравится · Ответить · 15 · 17 ч Черкасский Михаил Вязаная шапка, На штанах начёс. Я сижу на даче, Мой краснеет нос. Холодно и скучно, Баню затопил. Лишь одно спасает, Всё вчера допил. Нравится · Ответить · 15 · 17 ч Александр Татаринцев ...больше не спасает: всё вчера допил. Так логичнее))) Нравится · Ответить · 2 · 14 ч Черкасский Михаил Александр Татаринцев диалектика Нравится · Ответить · 14 ч Напишите ответ... Людмила Торадзе В ухо дует ветерок Да... Погодушка - не ОК! Никаким не сдуть ветрам Тушку в сотню килограммммммм! Нравится · Ответить · 4 · 15 ч Людмила Торадзе ПыСы: Ой, смотрите, как красиво тётя полетела! Нравится · Ответить · 1 · 13 ч Напишите ответ... Серёга Московский $ удалено(не соотвествует диалектики сони клуба),но оч.смешной комментарй Нравится · Ответить · 3 · 15 ч · Отредактирован Надежда Егорова Дождь и снег и солнце Град и ураган Лето наступило Всем назло врагам Будет нам погода Путин обещал Но опять Собянин С..ка подкачал Нравится · Ответить · 3 · 14 ч Стас Баусов Нравится · Ответить · 14 ч Felix Sarnov Лень свои сочинять, когда можно чуть подправить Козьму Пруткова: Вянет лист. Не видно лета. Иней серебрится... Юнкер Шмидт из пистолета Хочет застрелиться. Погоди, безумный, снова Зелень оживится! Юнкер Шмидт! честное слово, Лето возвратится! Нравится · Ответить · 3 · 14 ч Черкасский Михаил В городе музее Под моим окном Белая берёза ...Еще Нравится · Ответить · 4 · 14 ч Александр Татаринцев Через две недели Будем мы стонать: От жары за 30 Холод вспоминать Но недолго, кстати, Будем горевать: В сентябре нам шины На зиму менять Ах, друзья, забыл я: Вот еще чего: Воду нам отключат. В самую жару. Пусть мой стих неладен, С дактилем не в лад. Это всё Собянин в этом виноват! Нравится · Ответить · 5 · 14 ч Vlad Kupryashin Не дарю букеты, не ищу цветы, я с гидрометцентром вроде гопоты))) Нравится · Ответить · 3 · 13 ч Дмитрий Трунов Присоединяюсь В Питере прохладно Впрочем, как всегда Коркою покрылась В лужицах вода Но грустить не время Братцы-земляки, Достаем с балкона Старые коньки Нравится · Ответить · 3 · 13 ч Александр Плоткин А в тепле за чаем два дружка сидят. рыж один, как пламя, адругой щербат. Нравится · Ответить · 1 · 12 ч Татьяна Чернева Загрустили дети, хмурятся отцы - хилые родятся нонче огурцы. Нравится · Ответить · 3 · 12 ч Владимир Солдатов Всё из-за недостатка света и солнца (в буквальном и переносном смыслах). Оттого и хилы Нравится · Ответить · 12 ч Татьяна Бондаренко Владимир Солдатов Володя,цэ верлибр? Нравится · Ответить · 12 ч Владимир Солдатов Татьяна Бондаренко Не знаю, что это за цэ)) Нравится · Ответить · 12 ч Владимир Солдатов Татьяна Бондаренко Встрял без рифмы- в качестве подсказки будущим литературоведам (можно списывать, то есть- для комментариев к 100-му изданию) )) Нравится · Ответить · 1 · 12 ч Напишите ответ... Андрей Попов Годится в прохладный осенний день для приёма поясных грязевых ванн. Нравится · Ответить · 1 · 11 ч Yulia Aks Эх вы, ребята, это Супермэн замёрз просто... Нравится · Ответить · 1 · 11 ч Таня Маерс Очень отражает ситуацию, не пойму, где лыжи? Нравится · Ответить · 1 · 11 ч Алевтина Певица-Леонтьева Хорошо, что милый ж.пу не побрил, а не то б замёрзнул, а не то б застыл. P.S. Ой, грубый порыв, кажись, голову посетил))). Нравится · Ответить · 2 · 10 ч Юлия Перова-Краус А народ-то аплодирует)))Значит, вскорости увидим, и не раз, красные трусы поверх твидового пинджака! Нравится · Ответить · 1 · 10 ч Александр Исаков Нравится · Ответить · 8 ч Таня Глебова Лапсердак на вате, кожаны трусы, фриковое лето-сопливые носы!
Наш ответ фейсбуку За окошком минус три, Снега по колено- Так пришел июнь в Москву... Мы вас понимаем На Урале каждый год Лето так встречаем. И не только лето ,блин, Всю весну и осень. в общем,ватные трусы Даже не снимаем! Хорошо,что есть друзья Сони клуб журналы. Посмотрю на пляжи я На Багамы,пальмы. Станет чуть теплей душе, А на тело - ватник. Не стреляйте в пианиста...
Я догадываюсь какие Поясню, а то смысл картинке не всем будет понятен. Всё просто: Широко известное слово «бро» - русифицированный американизм, он представляет собой урезанную форму слова «Brother» (то есть брат). Поэтому брата и означает. Еще «бро» - это друг или просто малознакомый, но вызывающий симпатию человек. При этом слово абсолютно универсально, оно одинаково подходит и для парней, и для девушек, главное, чтобы тот, к которому ты обращаешься, вызывал положительные эмоции. И второе загадочное слово "ретач" вместо "ретуши" в контексте обработки изображений. Слово "ретушь" (фр. "retouche") происходит от глагола "toucher" - "касаться", "трогать" с добавлением известной всем приставки "re-" в значении "делать что-то повторно, заново, ещё раз", которая в русском языке используется сильно реже и, в основном, в заимствованиях ("реитерировать", "репатриация", "реэкспорт"). Собственно, слово "тушь" оттуда же, поскольку также имеет значение "штрих", "деталь". В английский язык корневая система слова перешла в полном объеме, начиная с "touch of a master" - "штрих, почерк мастера" и продолжая "retouch" как англификация "retouche" с удалением лишней гласной в конце слова. Так почему же "ретач"? Вероятно, потому что источником этого слова в лексиконе "яфотографов" являются англоязычные уроки Фотошопа, а над первоначальным происхожденем слова эта аудитория как-то не задумывается. ps неологизмов много появляется, самому иногда приходится гуглить, чтобы понять смысл некоторых слов сетевого сленга. Ну и чтобы не оффтоп: