Это, вероятно, самое смешное в предыдущем посте - это нравится пользователю с аватаром Эйнштейна, который хоть и не с точностью до года, но своей биографией полностью опровергает предыдущий пост. Так и не получив аттестата зрелости, в 20 лет Эйнштейн провалил экзамены по ботанике и французскому языку, что не позволило ему поступить в Цюрихский Политехникум. С горем пополам после подготовительного курса всё же поступил туда, работал учителем, безработным, в патентном бюро до получения нобелевской премии в 43 года. Отличался отменным здоровьем, имел кучу любовниц, но ни к одной не был привязан, под старость женился на вдове и удочерил её детей. О, как!!! ))) А вы говорите...
Эко вы затейливо сложносочинённо выразились. Только непонятно. Пользователь, лайкнувший пост, о котором идет речь у вас, да с аватром нужным - я. И чем я в своей биографии полностью опровергаю предыдущий пост? Ну и чтобы не оффтоп:
Покупатель: — Это генномодифицированная морковь? Продавец: — Нет, а почему вы спрашиваете? Морковь: — Да, почему вы спрашиваете?
Не вы, а Эйнштейн, который изображён на вашей аватаре. Дабы не оффтопить: - Будешь апельсин? - Нет. - А если почищу? - Да.
- Ой, какая маленькая, какая хорошенькая, а можно взять ее на ручки? - Так, уберите руки от моей зарплаты!!!
Люблю снежок в начале мая, Морозец, легкий гололед, И лыжи снова доставая, В восторге я, что снег идет. Под снегом скрылись помидоры, Пусть кое-где торчит тюльпан, И их, однако, очень скоро, Весенний заметет буран. И вряд ли я весну увижу, Изменницу и егозу… Май, снег, метель и скоро лыжи. И Тютчев зря любил грозу.
- Вот я беру портрет Никсона. Ты видишь, я на него плюю! Ты видишь!!! И мне за это ничего не будет, потому что у нас демократия! А у вас что, демократия?! Вот тебе портрет твоего Брежнева плюнь на него, как я на Никсона своего плюнул! Ну, плюнь, плюнь!!! Что боишься?!! Не можешь?!!! Русский взял у американца портрет Брежнева, погладил рукой его нежно и спокойно спросил у американца: - А можешь ты напиться и не пойти на работу? - Нет. А что? - А ничего. А можешь ты придти на работу пьяным или напиться на работе? - Да ты что?! Меня же уволят!! - А можешь ты напиться на работе, да ещё послать своего мастера, если пристаёт, куда-нибудь подальше? - Да ты что?! Меня же по судам затаскают, а потом уже никуда на работу не возьмут!!! - А я вот могу. Потому что у нас демократия, а не у вас. Так что, плюй на своего Никсона, сколько тебе угодно. А на нашего Брежнева не надо, мы не позволим. Потому что мы его любим, он нам всё разрешает делать. И не мешает поступать, так как мы хотим. А что у нас в магазинах ничего нет, так это, потому что у нас ваши демократы завелись.