-Сыночка, как вы будете поздравлять девочек из класса с 8 марта ? - Как обычно, мамуль. Секс, алкоголь, оливье... - Сынааааа!!! - Да шучу я, мам, какое оливье... Не Новый год же!!!
На исповеди: - Батюшка, грешна я: чревоугодничала, пьянствовала, блудила... - Знаю, дочь моя. - Откуда?! - Подписан на твой инстаграм.
Прочитал смешное: "Однажды на работе наш "айтишник" в курилке рассказал в споре "про политику", что ОС Win - тоталитарная система управления. Файлами, конечно. То есть Главный ".bat" разрешает всем нижестоящим подчинённым ".ехе" запускать службы, а те в свою очередь дают команду для приложений. То есть имеем жесточайшую вертикаль государства по имени Компьютер. Глобализм - такая же тираническая по сути система управления финансами, торговлей, как бы безопасностью и даже оружием, и даже якобы свободой. Только вот даже любой начинающий юзер знает, что в какой-то момент весь этот хвалёный Win зависает в мгновение ока, чёрт его знает, почему. Приходится перезагружать ВСЮ систему..."(с)
Прочитал смешное: "Люди ведь не фотографию твою оценивают, а свое представление о том, что такое хорошая фотография... и к твоей работе примеривают. И если не по размеру -- значит плохо... "(с)
Сомневаюсь! Постановка - 8 чистых, черных, одинаковоориентированных автомобилей, однако наводит на мысль....Хотя, креативненько! ЗЫ.