Спойлер: Еще много юмора Фанатизму нет предела! Запонки Leica 925 65000 руб http://boutique-phototechnique-city.ru/product/zaponki-leica-925 Туристы и местные жители делают забавные фото со статуями и памятниками в разных городах мира. Туристы и местные жители делают забавные фото со статуями и памятниками в разных городах мира.
В голландской таверне сидит прожженный морской волк без ноги, глаза,а вместо одной руки - крюк, в окружении молодых моряков. Те - с расспросами,где он получил увечья? -Ногу потерял,когда брали на абордаж испанский галеон - ядром оторвало. Руку-это когда взяли турецкую галеру, я полез в трюм наложниц посмотреть,а евнух ятаганом-раз,и отрубил! -А глаз,-спрашивают,-пулей выбило? -Глаз? Не,это я пьяный из таверны выходил и чайка мне в глаз наср..а, а я забыл,что у меня крюк...
Благодаря рекламе, мы узнали, что: 1. У печени есть ноги. 2. Уборку можно не делать, а постучать двумя палочками, и появится мускулистый мистер, который все приведет в порядок. 3. Отборные телки всегда неожиданно западают на странных чуваков с вонючим дезодорантом или такой же жвачкой. 4. Люди, подсевшие на Nuts, превращаются в мутантов-недоумков и ловят белку. 5. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vаnish. 6. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой «Роллтон». 7. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей. 8. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы. 9. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях. 10. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень. 11. Наша главная проблема — перхоть. 12. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с ремнем, а тетя с порошком. 13. Мозг периодически ходит к Желудку в гости. 14. Люди могут разговаривать с маргарином. 15. Что у всех мужиков проблемы с их мужским здоровьем. 16. Иммунитет — это комок шерсти, бегающий рядом. 17. В каждом супермаркете дежурит стоматолог. 18. Под ободком унитаза живут монстры и устраивают демонстрации. 19. А еще за нас почему-то всегда думает какой-то Тефаль…