"Мы с папой, пошли в торговый центр, чтобы купить новые ботинки (папе 66 лет). И вдруг я заметила, что он смотрит на девушку-подростка, стоящую неподалеку... У нее на голове был ирокез, раскрашенный в разные цвета: зеленый, красный, оранжевый и синий. Папа продолжал смотреть на нее. Девушка почувствовала на себе его взгляд и обернулась. Когда эта ситация повторилась во второй раз, она язвительно спросила: — В чем дело, старик? Никогда в жизни не совершал безумные поступки? Зная моего папу, я предчувствовала гениальный ответ и начала улыбаться. Он даже глазом не моргнул и быстро ответил в своем стиле: — Однажды я накурился и трахнул попугая. Просто стало интересно, вдруг ты моя дочь..." :rofl2: (с) Украл с другого форума.
[FONT="]Жена военного приходит домой в гневе.[/FONT][FONT="]– Муж, ты где?[/FONT][FONT="]– В туалете.[/FONT][FONT="]– Тебе письмо, в нем две новости, хорошая иплохая, с какой начать?[/FONT][FONT="]– Ну, давай с хорошей.[/FONT][FONT="]– Тебя наградили![/FONT][FONT="]– А плохая?[/FONT][FONT="]– Письмо из кожвендиспансера.[/FONT] - - - Добавлено - - - – Любимый, что ты готов для меня сделать? – Да я звезду с неба достану, земной шар пешком обойду, если попросишь… Да я… – Пойди выброси мусорное ведро для разминки!