http://www.mvideo.ru/products/televizor-lg-105uc9v-10007767 телевизор за 6,5 млню рублей. а юмор - в отзывах к нему.
Faktor, потому что они читают вот такие книги: ps Faktor, на форуме Правилами запрещено сверхцитирование, (оверквотинг) собеседника, а именно: "--- при цитировании вами содержания чужого поста запрещается использовать изображения(фотографии) и другие медиа-файлы." Это нарушение Правил.
хех, случился тут со мной забавный случай, не знаю в юмор это или еще куда) заказал чехол LCJ-RXF для Sony RX100M3 в сони сторе с бесплатной доставкой за 4590р. на следующий день (сегодня) приходит курьер и вручает пакет, расплачиваюсь картой и уже собираюсь уходить, потом подумал, что-то пакет какой-то лёгкий и решил вскрыть внутри оказалась карта Sony MS-HX8G, а в накладной соответственно LCJ-RXF, а номер пакета и накладной совпадает. курьер спрашивает, ну что тебе карта памяти нужна? говорю, что нет. он - ну давай возврат сделаем, а свой чехол еще раз закажешь. я - говорю ок и отдаю карту. *пытается провести возврат и не получается* он - что-то с картой не то, другая есть? я - даю другую карту *пытается провести возврат и вместо этого проходит еще одна оплата* сижу, смотрю на него и понимаю, что только что купил Мемори стик на 8Гб за 9180р в конце концов после разговоров по телефону получилось (вроде бы) произвести возврат по двум картам (чеки есть), сами деньги пока еще не дошли, говорят в течение 1-2 дней. вернулся на рабочее место и купил на али похожий чехол за 10$, наверно и к лучшему
Заранее прошу прощение, если текст ниже оскорбит респондента. Не смог пройти мимо, ниже были очень сильные работы. Итак в одной соцсети в группе, где печатают интервью с фотографами (там печатались и наши однофорумчане) На какую технику Вы снимаете? (камера, оптика, свет) — Камера Sony a7, объективы Canon и Carl Zeiss. L-серии у Сони нет, что смущает клиентов. (Где красная полосочка?). Студийный свет - утреннее солнце или Pro Photo. ✔ Каким объективом чаще всего снимаете? — Canon 85mm 1.8. Дикого хохота конечно не вызывает, но...