Ночь. Дедушка. Фонарь. Аптека В аптеке валидола нет И как тут жить еще полвека Вот так и помер старый дед ((с) tygra)
Ага, есть. И ещё такое есть: "Лежу на чужой жене, потолок прилипает к ж@пе, но мы не ропщем - делаем коммунистов, назло буржуазной Европе! Пусть х.. мой как мачта топорщится! Мне все равно, кто подо мной - жена министра или уборщица!"
С бора: МихаилАнтонович: Может Вы по щеке пытаетесь фокус поймать? тогда при любом положении будет елозить, если там например нет родинки. VAGUS: Подумаешь, проблема, нет родинки! Крест поставить чёрным маркером, и НАЙКОН сфокусируется, как родной!
Подскажите можно ли где-то купить муляж объектива Nikkor Никкор 17-55/2,8? Или лучше даже 70-200/2,8. Или за бесценок купить мёртвый объектив и сделать из него муляж. Скоро "Нашествие 2009". Горячительные напитки туда проносить запрещается. Но никто не будет проверять объектив фотоаппарата, который висит на шее у входящего нашественника. А ведь в некоторые объективы может влезть более полулитра коньяка или вотки. Существует ли информация об объёмах обективов и способах изготовления из них вотконепроницаемых резервуаров?
1. Купить убитое стекло (желательно - телевик, влезет много). 2. Вынуть все внутренности, кроме одной внешней задней линзы. 3. Эпоксидкой или герметиком залить внутренние стенки, дать высохнуть. 4. Залить спирт (водку - не имеет смысла). Вариант - аккуратно опустить внутрь заполненный спиртом напальчник/презерватив/воздушный шарик. Нужно, чтобы не было запаха 5. Привернуть влагозащищенный светофильтр, желательно через тонкую резиновую или силиконовую прокладку. 6. Можно прицепить стекло на камеру; можно и не цеплять. Все равно на нем крышки - передняя и задняя. Как-то так...
Это тоже ему приписывают: "Дайте мне женщину белую. А врочем какая разница? Я поставлю её к дереву, и ***аю в ***цу."
Позабавило, как в прошлом году какие-то хитрые ребята закопали водку на нашествии за несколько дней до фестиваля, а потом нашли место по GPSу и откопали
Увидел новый анекдот: - А у меня кошка необычная. - И чего в ней такого, необычного? - Вот, посмотри фотографии. - Ну... птички... мыши... рыбки... сметана... И что? - Кошка фотографировала!
Порадовал пост на одном известном форуме: Цитата **** Не продают, потму что нет ни у кого Сони А900 - это их светлая мечта, как коммунизЬм Но они все знают, что если Соня и апостол Ея Рулер сказали "А900 - это вери гуд", значит, так оно и есть... ***** Спасибо, посмеялся По себе судить не стоит. Я вот повелся на разговоры, что Пятак2 крут - пошел и как следует его потестил. В результате на уже отложенные деньги купил очередной объектив на Сони. Рулер делает огромную работу на общественных началах - тестит камеры и объективы и выдает свое мнение, с которым не обязательно соглашаться. Впрочем он его никому не навязывает.
С башорга - повеселило: "Комментарий к фотографии: Потрясно! Как вы так подловили момент что ВСЕ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ?!"
Еще с баша: <silentzzz> ну да - мыльница. мыльницы говно. извините. <cavinsmith> ну да - надо выкинуть мыльницы. сжечь все, потом надо взять свои говнозеркалки и выкинуть их - чтобы вдребезги, потом надо взять фуллфрейм типа 1ds и отказаться от него, перейдя на плёнку. Мне всё известно, вы не думайте. А лучший объектив - это антикварный гелиос 40/1.5 или сколько он там, с ручным фокусом. А портреты надо снимать в студии, используя 70-200/2.8 IS а 50/1.4 - говно, потому что у него некошерное бокэ. Если вы сняли фотку красиво и контрастно - это унылое говно, так все снимают, поэтому надо снимать совсем не так. Если вы перешли на плёнку - выкиньте фотоаппарат, потому что это не лейка. А если у вас лейка, то вы - говнофотограф, потому что 35 - это не тру, а средний формат это тру, вам нужна мамия или на худой конец хассельблад. Если вы зарабатываете фотографией деньги - вы двойное говно, потому что вы не профи, а просто зарабатываете деньги. Типа грузчик. Если вы обрабатываете фотографии в фотошопе - вы не умеете снимать и стесняетесь этого, а если не обрабатываете - вы не умеете работать с фотошопом. Красивая фотография, на которую потрачено время и, возможно, деньги, которая всем везде нравится -это говно, потому что попса.