А кто сказал , что SONY пленочную технику не делала , вот https://www.avito.ru/moskva/fototehnika/fotoapparat_plenochnyy_sony_big_royal_view_439543862
Всем день добрый. На просторах Авито нашел объявление, хотел сначала в профильную ветку по камере кинуть, потом решил что не в тему и дабы не создавать в беседке отдельной темы решил разместить текст объявления в ветке юмор, мне кажется текст объявления достаточно забавен. "Продам фотоаппарат Sony a850 вместе с батарейной ручкой и двумя флешками по 16гб. Фотоаппарат был куплен в Японии и там же прошит специально для студийной съёмки. Любым другим съёмкам это не мешает, а наоборот более красочно стало и фотоаппарат стал отзывчивей из--за увеличенного буфера. а прошивку отдал 1000$ в Японии в сервисном центре."
В новый год с чистым катом! Подморозило, чистый и достаточно глубокий снег! - Самое время почистить своего кота снегом, будет как новый- пушистый и добрый бодрый Собственно технология проста как апельсин - сапогом сделать в сугробе лунку по размеру кота, засунуть его туда и прикопать снежком. Вылазит сразу, в процессе - втирать снег во все места, без особого насилия (по возможности) К месту чистки катов - тропу делать в форме знака ? - кот не дурак лазить по глубокому снегу, и бежит домой по Вашим следам. А тут дилемма- бежать по целине, но недалеко или по следу, но подальше. Если шагать широко - будет прыгать в след и хорошо очищаться от пыли. Если по целине - чистится еще лучше. После чистки - обязательно дать пожрать поболе и повкуснее. Пока жрет- подсохнет и можно расчесать карчеткой или расческой для катов, будет вааще красавец. У меня древний кот, сушу феном и грею лапы, чтобы не мерз, только потом пожрать и чесать.
дети говорят в деревне у пробабушки - дети балбесничают на печи. Я - а ну спать быстро, а не то придет соседский конь и укусит вас за ноги... Дети затихли, а потом Глеб (старший) громким шепотом - Юра (младший), как конь придет - ты его сразу за рога хватай, а я его вот так буду бить по голове... Будет знать как маленьких обижать. Укладываю сына спать и говорю, засыпай сынок, а после завтра к тебе в гости придет вот такая то девочка (одногрупница сына). На что мне сын отвечает - о папа, а я эту девочку люблю и думаю - как бы мне на ней пожениться... Папа, а ты не подскажешь, как на ней пожениться? Юра (младший) выпрашивает у Глеба электрического жука (ну на батарейках, сам ползает). Глеб говорит - я тебе его не дам. У тебя был свой жук и ты его пополам, и мой сломаешь. Юра - я не ломал. Глеб - а кто же сломал? Юра - волк Глеб - так у волка же нет рук Юра - а он ногой вот так наступил...
- Позавчера был на экскурсии на колбасном заводе. Колбасу больше не ем. - Вчера был на экскурсии на хлебозаводе. Хлеб больше не ем. - Завтра приглашают на экскурсию на виноводочный... Не поеду.