Идет Том по улице, смотрит - новый магазин. Дай, думает, зайду. Заходит. Его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит: - Здравствуйте, мы очень Вам рады, что бы Вы хотели приобрести? Том подумал и говорит: - Ну перчатки нужны. - Пройдите пожалуйста в тот отдел. Том подходит: - Здравствуйте мне нужны перчатки. Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние? Том: -Зимние. Продавец: -Тогда пройдите в вон тот отдел. Том пошел спрашивает в очередном отделе: -Здравствуйте мне нужны перчатки. Продавец: -Вам кожаные или нет? Том: - Кожаные. Продавец: -Тогда Вам в вон тот отдел. Том не понял, но ладно, пошел. - Здравствуйте, мне нужны Зимние кожаные перчатки. Продавец: -Вам с натуральным мехом или нет? Том: -С натуральным конечно. Продавец: - Вам надо в отдел напротив. Том напрягается, но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом говорит: - Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ. Продавец: -Вам с застежкой или без? Том: -С застежкой! Продавец: - Вытяните руку растопырьте пальчики. Том: - Пожалуйста. Продавец: - Вам надо в соседний отдел. Том гневно: -Что это такое? Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки и я уйду! Продавец: -Не волнуйтесь, мы просто хотим продать Вам именно то, что Вы хотите чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? Том в раздражении: - Да! и идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! Продавец: - Вам застежка нужна на кнопочке или молния? Том (на грани истерики): -На кнопочке!!! Продавец: -Вам надо вон к тому продавцу. В этот момент распахиваются входные двери в магазин заходит Билли, который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: - Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне наконец туалетную бумагу!!!!
С Баша Объявление на подъезде: Хоум квест "Поймай свинью" Легенда: в подъезде №2 дома по ул. ***, д.*** завелась свинья. Питается свинья курятиной, молоком "Простоквашино", пивом "Старопрамен", балуется винишком и сигаретами "Кент". Продукты своей жизнедеятельности ленивая свинья скидывает на площадке между 2 и 3 этажами по ночам, либо рано утром. Задача: изловить свинью, ткнуть рылом в оставленные ею отходы, проинформировать соседей о месте ее обитания путем нанесения соответствующей маркировки на входную дверь. Награда: уважение соседей и ликвидация антисанитарной обстановки в подъезде
Пригласила женщина печника перекладывать печь.Ну,пока печник занимается своими делами,женщина ходит по горнице,разговорились,за жизнь пошел разговор. Ж:-Вот уже и с мужем решила развестись! П:-Что бьет?(с сочувствием) Ж:-Да сколько живем,как-бы ни разу не обидел.За это зла не держу. П:-Что пьет? Ж:-Ну по праздникам,выходным бывает выпьет немного,а так,чтоб каждый день,так нет. П:-Что денег мало зарабатывает?(возмущенно) Ж:-Ну как-бы и приработок у него бывает,да и корова во дворе....Вообщем-то на жизнь хватает.Грех жаловаться. П:-А что ж вам надо то? Ж:-Вы понимаете,он у меня храпит.Я не сплю,я не высыпаюсь.У меня страшенная депрессия.Мне весь белый свет не мил.....Я куда его только не возила,каким врачам ни показывала,даже в Москву к профессору возила.Ни кто,ни чего не помог.Вот поэтому и развожусь. П:-А муж у вас на спине спит? Ж;-Да! П:-И храпит на спине? Ж:-Да. П:-А вы,когда он уснет,попробуйте ему раздвинуть ноги.По-моему должно помочь. Тут свечерело.Печник засобирался домой,пообещав все доделать завтра.Ушел. На следующий день печник приходит к женщине..А на столе закуска,выпивка и все такое... П:-Женщина,рано еще.Я как бы свои дела не закончил.. Ж:-Ой,я вам так благодарна.Я сегодня за столько лет первый раз так хорошо выспалась.Я уже и с мужем разводиться не хочу.Я вот все думаю.Почему врачи,медики,профессора ничего не смогли сделать,а вы простой печник,такое простое решение...Ой,я вам так благодарна..... П:-Ну у врачей свои методики,технологии...,А я вот по своему печному рассуждал так: -Мужик спит на спине,если ему развести ноги,то его яйца провалятся между ног,тем самым перекрыв анальное отверстие.Тяга прекратиться и естественно храп тоже.