Умирает мужик... У ворот рая его встречают Петр и Павел: — Проходи Иван Иванович, ты был настоящим праведником, чтил церковь, соблюдал каноны. Тебе уготовано место в раю. Мужик смотрит: райские кущи, птички поют, красота, покой, умиротворенность. Но он спрашивает: — Мужики, вы мне ад покажите, а то всю жизнь им пугали, а я и не видел. — Да зачем тебе это, там безнравственность, разврат, похоть, просто противно... — Ну пожалуйста, продолжает канючить тот. — Ну пойдем... . Заходят в какую-то дверь, а там натуральный кабак и бордель в одном флаконе. Музыка, девки, спиртное, курево и т. д. Мужик: — И этим меня всю жизнь пугали? — Да ты что, это же противно — Нет- это классно... В это время реаниматологи вернули мужика к жизни, он лежит, хлопает глазами и думает: вот я мудак, всю жизнь дурью маялся (посты, церковь, молитвы) нахрена это надо было, ну и по выписке из больницы как начал грешить, да не по-детски, а по полной программе. Пьет, грабит, насилует и т. д. Время пришло и помер он окончательно. Та же история, встречают его святые, мужик им : — Не, братаны, я не к вам, мне в ад. Давайте провожайте меня быстрее. — Ты ли Иванов Иван Иванович? — Я. Я. Давайте быстрее в ад, а то колосники горят. — Ты ли месяц назад изнасиловал 90-летнюю старушку-божий одуванчик? — Я. Я. Давайте быстрее в ад. Такой грех на мне. — Нет мужик, в рай тебе надо к нам... . . — ... Вы че, мужики че-то попутали? — Да нет, сын божий, в рай тебе к нам. — Почему, блин? — Так отмолила старушка тебя...
Шедевры от Дома Моды (18+) Скоро во всех городах страны! http://blog.fashionplace.ru/2006/08/moda-lugansk-pokaz-mihaila-kopteva-dom-modyi-orhideya
- Алло, это полиция? - Да, говорите. - Человек пропал, хочу подать заявление. - С чего вы взяли? - Уже 3 поста не лайкнул. - Может посты г*вно? - Да нет, анекдот и две смешные картинки... - Не бояны? - Ну нееет, уже по 20 лайков, а его нет. - Странно... В личку писали? - Да, молчит. - А сам постит? - Нет, уже 3 часа ни лайка ни репоста. - Я понял. Диктуйте адрес, наряд выезжает!
Тоже на тему о Сафари. Может Кирилл (trubak) видел подобное, но просто постеснялся снять ))))) [video=youtube_share;ApjSkvPN-zc]http://youtu.be/ApjSkvPN-zc[/video]