Из Яндекса - "Репортажник – профессия очень тяжелая и требует высокого мастерства … - съемочная группа: фотограф Сергей Кондратьев и ассистент; - съемка проводитЬся на профессиональное .... " Вот такое вот реальное объявление выдал яндекс - интересно какие же у них фотографии, если собственную рекламу им лениво на орфографические ошибки проверить?
Вот прямо сейчас перл в электричке от соседа: Прикинь, у него объектив круче чем у меня. У него их два. У меня то объектив 50-200, а у него 50-250! А второй портретник. Знаешь что такое портретник? Это объектив с максимальной ФОТОсилой!
уж не знаю, юмор ли это.. но вполне: http://budget-solution.ru/uploads/materials/kids-book_www.pdf детская книжка
Юмор ситуации с агитлистовкой ЕДР в Тульской области заключается еще в том, что первым ее фото запостил фотокор агентства Рейтерс, прославившегося своими фейками с последней ливано-израильской войны.
К теме за кого голосовать - не стал туда постить. Один за этого готов голосовать, Другой – за «своего» и с первым не согласен. Собаки думают, кого же им избрать… А кандидатов двое – Павлов и Герасим. (с)
Маньяк отравленные деньги На счет детдома перевел. Погибло двадцать депутатов, Два мэра и один префект.
Давайте к юмору вернемся, а то всё политика-политика пошла Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей." - Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца. - Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь. Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут. Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров. - Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец. - К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый единоросс?