Мне завсегдатай наш один, после трёх стаканов сэмэнова шила, раскрыл секрет приготовления баклана, известный только офицерам подплава Северного флота. 1. Берём подстреленного баклана, ошпариваем его кипятком и потрошим. 2. Потом кладём баклана в бак и варим полчаса на медленном огне. 3. После чего сливаем воду из бака, наливаем свежей воды. Варим баклана ещё полчаса. 4. Сливаем воду из бака. Наливаем свежей воды. Варим баклана ещё полчаса. 5. Выливаем воду из бака. Выбрасываем баклана. Выбрасываем бачок. 6. Всё это запивается большим количеством шила, чтобы отбить запах баклана.
С баша: WmP: На ютубе видео на котором в замедленном виде танковое орудие выстреливает реактивным снарядом и что интересно после выстрела камера сопровождает его полет. WmP: Лучший коммент: Оператор видать на свадьбах руку набил.