Кой-что о творчестве вообще и О СЪЁМКЕ ТВОРЧЕСКОГО ПОРТРЕТА в частности. http://gans-spb.livejournal.com/86635.html Предупреждения. 1. Обильно нецензурная лексика, нежным дамам и несовершеннолетним лучше по ссылке НЕ ХОДИТЬ. 2. Верующим христианам такожде КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ.
- Товарищ милиционер! Моя жена вышла из дома прогуляться позавчера и до сих пор не вернулась. - Опишите ее, как была одета? - Ну... женщина... ну, в платье.... Да, с ней была собака! - Какая собака? - Померанский шпиц, 26 см в холке, окрас рыжий. Хвостик на спине. Глазки кругленькие, маленькие, темненькие. Ушки, как у кошечки, остренькие. Грудка белая, а на спинке есть черная полоска шерсти. Ошейник кожаный, коричневый.
Вчера была ограблена квартира Виталия Кличко. Злоумышленникам удалось вынести: энциклопедию Брокгауза и Эфрона, полное собрание сочинений Конфуция, амперметр, чучело карася, пуанты, флаг Таджикистана, пистоны, петарды и костюм телепузика.
Вчера была попытка ограбить квартиру Николая Валуева. Злоумышленники вынесли всё: жестокие побои, издевательства и насмешки со стороны оказавшегося дома Валуева. --------- Россия - 2020 --------- Надо записать: "xxx: Хотелось бы обратить ваше внимание, что помимо того, что вы тупой дегенерат, вы ещё и не правы."
xxx: слухай, ты все знаешь, объясни мне что такое "гаджеты" yyy: это когда купил какой-нибудь очередной прибамбас, пришел домой, жена увидела его и чек и говорит: "Ну и гад же ты!"
Пациент заходит к психиатру, судорожно отряхивая свою одежду: - Доктор, по мне ползают крокодильчики! Психиатр начинает судорожно отряхивать свою одежду: - Так что ж вы их на меня-то бросаете!
"не гонись за мегапикселями. чем больше мегапикселей "напихано" в матрице - тем больше она шумит!" Взято с одного из автомобильных форумов =))
обрабатываю фото. пытаюсь изменить баланс белого. не меняется! еще раз двигаю ползунок - не меняется. присмотрелся - я пытаюсь изменить ББ на ч/б фото. заработался