С баша. Для интеллектуалов: flapenguin: Знаешь, что у моей племянницы написано в учебнике по геометрии? flapenguin: Треугольник называется прямоугольным, если _хотя бы один_ из углов равен 90 градусам. flapenguin: Хотя бы один, бл@#ь. Fuck you, Pythagoras. Для водителей: DoubleDJ: Еду на машине около 90км/ч, навстречу едет машина ДПС и дальнем светом мне моргает. DoubleDJ: Задумался, но на всякий случай притормозил до 60. DoubleDJ: И точно! Впереди на обочине ещё один наряд ДПС ловит радаром. DoubleDJ: Враждующие кланы?
Представьте: Вы – фотокорреспондент, и вас отправили снимать события в горячей точке. Скажем, в Японии. Вы вдвоем с пилотом летите на трехместном вертолете над местами разрушений. Вдруг вы видите тонущую яхту, и на ней двух человек. Вы можете взять на борт только одного из них. Вы подлетаете ближе и видите, что на тонущей яхте ¬– Путин и Медведев. Яхта уже почти полностью затонула, остались считанные секунды до ее полного погружения под воду. Вы должны сделать выбор быстро, очень быстро... Итак, Какую пленку вы используете для этих снимков: цветную или черно-белую??? -- - Я сегодня видел, как проходя по Хрещатику в гололёд, мимо В. Кличко, мужик подскользнулся и инстиктивно вскинул руку в поисках опоры... - И что? - Лучше бы он сразу головой об лёд еб@нулся... -- Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике. -- - Что-то не нравится мне ваш кокаин – он какой-то занюханный! -- - Я больше не буду работать с ёжиками... - Почему? - Они меня постоянно подкалывают... -- Каменщики СМУ-155 объявили бригадиру Сидорову кирпичмент. -- Блондинко пришла в магазин где недавно делала покупки и задает гениальный вопрос: - Я только что нашла волос в конфете под названием "Старик Хоттабыч". Как думаете, он ещё работает? -- Ситуация на японской АЭС стабилизировалась! Каждое утро взрывается не более одного реактора! -- Правоохранительным органам вчера удалось пресечь тщательно спланированную диверсию. Была задержана хорошо организованная банда ёжиков, которые под покровом ночи пытались проникнуть на территорию завода, на котором изготавливают презервативы. -- ураб Церетели предложил установить в Японии памятник погибшим в катастрофе. Предварительный расчет показал, что ось Земли и весь остров Хонсю при установке памятника вернется в прежнее положение. -- Волочкова очередной раз обнажилась в Интернете. Люди уже и так давно с опаской туда заходят... -- А знаете ли вы, что вампирам-педерастам осиновый кол вбивают в задницу?! -- Только настоящий мент-оборотень может обратиться в полицейского. -- Басков отдал свой голос за "Единую Россию" и теперь вынужден петь под фанеру. -- - Дин, я тут как-то ночью живую девушку с вампиром перепутал. Она так орала и упиралась, когда я пытался ей голову отрубить. - Да это еще что, Сэмми, я вот как-то ночью вампира с девушкой перепутал. Ты бы видел, как он орал и упирался. -- — К земле приближается планета Нибиру!!! — Полная чушь! Как брали взятки, так и берут... -- Тюлени отказались отмываться от разлившейся из танкера нефти, узнав, сколько она стоит. -- Телефонный звонок. - Наша фирма проводит акцию: бесплатная доставка суши. - Очень хорошо! Мне парочку Мальдивских островов, пожалуйста. -- Мужик заказывает выпивку, добавляет сверху 500 рублей и интересуется у бармена: - Какую из девчонок посоветуешь снять на ночь? - Вон ту рыжую. Она подруге жаловалась, что клофелин дома забыла. -- Чук и Гек разыскивают своего брата Чака незаконно усыновленного американцами Норрисами. -- Необходимость постоянно делиться многие клетки cделала нервными. -- Вчера принесли братика из роддома... Он такой маленький, такой лапочка... А УЖЕ СЦУКО ПОГЛЯДЫВАЕТ НА МОЙ КОМПЬЮТЕР!!! -- - Сегодня вечером к тебе приду, винду поменяю. - Ок, буду ждать. ////// - Появились дела, забегу в другой день. - Черт, зря ноги побрила:-(((
Мальчику папа подарил какую-то экзотическую ящерицу. Он дернул ее за хвост, она его укусила. Не больно, но чувствительно. Через какое-то время мальчик прибежал к папе и говорит ему: «Папа, папа, ящерка ко мне так привязалась. Ходит за мной по пятам. И с такой любовью на меня смотрит!» Папа заинтересовался поведением плотоядной. Навел в Интернете справки о ней. Оказалось, ящерица ядовитая. Кусает жертву, а потом ходит за ней и ждет, когда же наконец этого укушенного парализует. Единственная незадача – яда в ней так мало, что даже на маленького человека не подействует.
Ландыши - Я подарю тебе новую крышечку от аппарата «Зенит» На восьмое марта я тебе подарю Не букетик и не утюг. Ни стихов ни песен не сочиню Я не Киркоров, не Юрий Антонов И даже не Коля Гнатюк. Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" Мне не нужна она нах@й пускай пока у тебя полежит. Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" Мне не нужна она нах@й пускай пока у тебя полежит. Я конечно мог тебя пригласить В дискотеку или кино. Шоколадку мог хотя бы купить Но вспомни какое на мой День рождения Ты мне подарила говно... Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" Мне не нужна она нах@й пускай пока у тебя полежит. Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" Мне не нужна она нах@й пускай пока у тебя полежит. Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" Мне не нужна она нах@й пускай пока у тебя полежит. Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" Мне не нужна она нах@й пускай пока у тебя полежит. Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" Мне не нужна она нах@й пускай пока у тебя полежит. Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" Мне не нужна она нах@й пускай пока у тебя полежит.
Объяснительная грамота. Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается) От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп. 1. 3 и 1. 5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поскольку отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.
Эх, взять что ли подработку?: http://jazi.ru/job/vacancy/misc/classified/49223 ---------------- Письмо в службу техподдержки: уменятипаэтопробелсломалсячеделать? Ответ: настоящие_пацаны_пробелами_не_пользуются.