Вот он счастливчик, который отведал вкусные булочки, а затем еще и закусил их куском мяса, что принес с собой местный житель. Подруга у меня любительница всякой разной живности, особенно обожает собак. Так вот, как только она видит бездомного, симпотичного на морду кобеля (или суку), тут же теряет самоконтроль. И это привело к тому, что я лишился своего законного перекусона. Нет, я не то, чтобы злился - я был просто всбешен таким поворотом событий. Все бы ничего, но когда подошел к псу местный житель, и бросил на снег здоровенный кусок мяса - то из меня уже пар валил. Ну, знаете, когда чайник на плите закипает И вот как только мы попращались с псом, кто-то там наверху , повернул погодный переключатель в другую сторону. 50. 50. 51. 52. 53.
Спустя час, погоду опять выключили,но мы уже были на пути к Ипатьевскому монастырю. Кстати, ездили туда дважды.Сначала днем, а затем ближе к закату. И это мне позаолило заснять прекрасный вид, возможно, что это лучший кадр из этой поездки. Свято-Троицкий Ипатьевский монастырь — мужской монастырь в западной части Костромы на берегу одноимённой реки недалеко от её впадения в Волгу. Относится к Костромской епархии Русской православной церкви. Впервые в летописи упоминается в 1432 году, но основан, возможно, был гораздо раньше. Недалеко от монастыря находится музей деревянного зодчества. Вход закрыт. Снимал сквозь щель в заборе. 54. Обогнув музей, вышел на дорогу. Очень приглянулись необычные сани, в которой находилась молодая леди. 55. Монастырская стена.Вид с дороги. 56. У гл.ворот монастыря продавали русские самовары. 57.
Тут бы Вас ошарашить, дорогие читатели "крутыми" интерьерными фотографиями храма.Но чего нет, того нет. В принципе - это все, но я же упомянул про одну крутую фотку. Перемотка, и мы снова на пути к Ипатьевскому монастырю, но уже с другими чувствами и погодными условиями. Мост через р.Кострома. 61. 62. Вот этот снимок мне очень нравится.Мост длинный, поэтому многие сокращают путь.Как именно - глядим на снимок. 63. Небольшая паровая завеса. 64. Вот такой общий план. Не знаю почему, но мне нравится этот снимок. Правда бесит торчащая труба на ПП. 65. И вот тот кадр, ради которого я вернулся. 66.
Ну и последний снимок - это знаменитая Пожарная каланча на гл.площади. 67. Вот на этом я ставлю точку, или ... Надеюсь, Вам что-нибудь понравилось. С уважением, Ваш сноб и зануда btester10
Отлично, спасибо, с удовольствием посмотрел. Особенно жаль, что мало Ростова, мы с женой там неделю как-то жили, весь город изучили...
Здорово! Сам был этим летом в Костроме. Командировка, рано утром из Москвы приехал, вечером в Москву уехал. Мне директор строго-настрого наказал сфотографировать беседку Островского (какие-то воспоминания), что я и с удовольствием сделал, а у Вас ее почему-то нет.. Монастырьь посетить не удалось, все- таки по работе, но в Волге искупался, по городу прогулялся. Так что посмотрел, и ещё бы разок съездил.
Благодарю всех за отзывы. Как я писал ранее, архив мой сгинул, да и стратегия изначально была выбрана не верно. Но при первой возможности, я вернусь в эти города, и постараюсь исправить ошибки, которые были мной допущены.