1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

TRAVEL Ярославль-Ростов-Кострома -зима 2014г.

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем btester10, 6 ноя 2014.

1. #21 15 ноя 2014 в 02:14 | TRAVEL Ярославль-Ростов-Кострома -зима 2014г. | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2014
    Вот он счастливчик, который отведал вкусные булочки, а затем еще и закусил их куском мяса, что принес с собой местный житель.

Подруга у меня любительница всякой разной живности, особенно обожает собак. Так вот, как только она видит бездомного, симпотичного на морду кобеля (или суку), тут же теряет самоконтроль.
    И это привело к тому, что я лишился своего законного перекусона. Нет, я не то, чтобы злился - я был просто всбешен таким поворотом событий. Все бы ничего, но когда подошел к псу местный житель, и бросил на снег здоровенный кусок мяса - то
    из меня уже пар валил. Ну, знаете, когда чайник на плите закипает:)

И вот как только мы попращались с псом, кто-то там наверху , повернул погодный переключатель в другую сторону.

50.

50.

51.

52.

53.

2. #22 15 ноя 2014 в 02:44 | TRAVEL Ярославль-Ростов-Кострома -зима 2014г. | Страница 2
    Спустя час, погоду опять выключили,но мы уже были на пути к Ипатьевскому монастырю.
    Кстати, ездили туда дважды.Сначала днем, а затем ближе к закату. И это мне позаолило заснять прекрасный вид, возможно, что это лучший кадр из этой поездки.

Свято-Троицкий Ипатьевский монастырь — мужской монастырь в западной части Костромы на берегу одноимённой реки недалеко от её впадения в Волгу.
    Относится к Костромской епархии Русской православной церкви.
    Впервые в летописи упоминается в 1432 году, но основан, возможно, был гораздо раньше.

Недалеко от монастыря находится музей деревянного зодчества. Вход закрыт.
    Снимал сквозь щель в заборе.

54.

Обогнув музей, вышел на дорогу.
    Очень приглянулись необычные сани, в которой находилась молодая леди.

55.

Монастырская стена.Вид с дороги.

56.

У гл.ворот монастыря продавали русские самовары.

57.

3. #23 15 ноя 2014 в 02:52 | TRAVEL Ярославль-Ростов-Кострома -зима 2014г. | Страница 2

Вход на территорию монастыря.

58.

59.

60.

4. #24 15 ноя 2014 в 03:03 | TRAVEL Ярославль-Ростов-Кострома -зима 2014г. | Страница 2
    Тут бы Вас ошарашить, дорогие читатели "крутыми" интерьерными фотографиями храма.Но чего нет, того нет.
    В принципе - это все, но я же упомянул про одну крутую фотку. Перемотка, и мы снова на пути к Ипатьевскому монастырю, но уже с другими чувствами и погодными условиями.

Мост через р.Кострома.

61.

62.

Вот этот снимок мне очень нравится.Мост длинный, поэтому многие сокращают путь.Как именно - глядим на снимок.

63.

Небольшая паровая завеса.

64.

Вот такой общий план. Не знаю почему, но мне нравится этот снимок. Правда бесит торчащая труба на ПП.:D

65.

И вот тот кадр, ради которого я вернулся.

66.

5. #25 15 ноя 2014 в 03:25 | TRAVEL Ярославль-Ростов-Кострома -зима 2014г. | Страница 2
    Ну и последний снимок - это знаменитая Пожарная каланча на гл.площади.

67.

Вот на этом я ставлю точку, или ...

Надеюсь, Вам что-нибудь понравилось. С уважением, Ваш сноб и зануда btester10

6. Отлично, спасибо, с удовольствием посмотрел.
    Особенно жаль, что мало Ростова, мы с женой там неделю как-то жили, весь город изучили...

7. Здорово! Сам был этим летом в Костроме. Командировка, рано утром из Москвы приехал, вечером в Москву уехал. Мне директор строго-настрого наказал сфотографировать беседку Островского (какие-то воспоминания), что я и с удовольствием сделал, а у Вас ее почему-то нет.:). Монастырьь посетить не удалось, все- таки по работе, но в Волге искупался, по городу прогулялся. Так что посмотрел, и ещё бы разок съездил.

8. #28 16 ноя 2014 в 21:04 | TRAVEL Ярославль-Ростов-Кострома -зима 2014г. | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2014
    Благодарю всех за отзывы. Как я писал ранее, архив мой сгинул, да и стратегия изначально была выбрана не верно. Но при первой возможности, я вернусь в эти города, и постараюсь исправить ошибки, которые были мной допущены.

Поделиться этой страницей