1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ярославль и вся область

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Алексей_Кр, 12 фев 2011.

?

Какой вы видите (или хотели бы видеть, участвовать) оффлайн активность клуба в нашем регионе?

1. Совместные фотовыезды в красивые места города и области(пейзаж,архитектура)

2. Фотовстречи и фотопрогулки в городе. Тестирование и обмен техники.

3. Совместные портретные фотосъёмки(студия и пленёр)

4. Посиделки и общение в кафе, баре. Обсуждение техники и фотографии.

5. Мне не интересны оффлайн встречи

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. А в МО было тепло и солнечно, но поехал в Хотьково - там обещали сжечь "масленицу" в виде телевизора, в итоге - в центральном парке играли через матюгальники пахабные частушки и было 3 калеки народа, как-то смазано провели мероприятия.

2. у нас вчера "чиновников" сжигали)
    а сегодня мы сами поздно выехали, да еще и не сразу туда, где все действо происходило(

3. Итак, товарищи - график поездки выстроился.

Среда - самый тяжелый день - даже планировать не буду работы будет до 22-23.
    Четверг - сам буду занят до 14-15, Александр, скорее всего, подольше, но, думаю что можно попробовать спланировать встречу на 19-19,30.
    Пятница - для меня день запасной, но в 19,00 уже хотелось бы уехать в строну Москвы. До этого времени у меня конкретных планов нет.

4. Ну вот с 4 до 7 вечера я могу в принципе наверно
    В четверг

5. Я за. А вечером в четверг где встречаемся?

6. те места, которые мне нравились позакрывались или ребренднулись((( так что рассчитываем на ваш выбор. А вообще, если погода позволит, можно и по городу погулять. Предложу созвониться в среду днем и порешать, мой номер 8985997зз27.

7. В четверг с 19 до 21 могу поприсутствовать. Только вот скорее всего без камеры.

8. Скорее всего не смогу, нваерно положат в больницу сегодня, вызвал скорую. Камень из почки пошел.

9. Здоровья тебе, поправляйся как можно быстрее!!!

10. Афигеть новости(((( поправляйся скорее, здоровье прежде всего.

11. Robert
    Надеюсь всё у тебя будет хорошо,поправляйся!

12. Приветствуем! Всегда рады новым участникам местечковой тусовки.

13. Robert, выздоравливай!

Ребят, кто сегодня на встрече будет? И во сколько и где встречаемся?

14. Есть форс мажора не случится то я после 16:00 с Муромцем встречаюсь

15. Muromec начиная с 15.00 будет, вместе с Shuriken, готов встречаться в любой точке города. Так что ждем звонков с указанием места и времени встречи. Сами мы не местные и мест где посидеть, кроме дудки бар, не знаем и надеемся на ваш совет.

Если погода позволит, то предпочтительнее сначала посмотреть что-то интересное с фотографической точки зрения. Также у нас с собой довольно большое количество разных объективов как для Е так и для А. А еще есть лазер и фонарики со светофильтрами для ночного светового креатива.

16. #1877 17 мар 2016 в 10:35 | Ярославль и вся область | Страница 94
    Последнее редактирование модератором: 17 мар 2016
    Встретиться хотелось бы.. Но работа... Потом семейные заботы... :( Хроническая нехватка времени... Могу после 17:30 пересечься на недолго, если вы в районе центра будете. Кстати, насчёт интересных мест. У нас на ул. Полшушкина Роща есть парочка заброшенных особняков с беседками (в районе ТЭЦа-Тандема). на берегу Волги.

17. Куда я тебя ещё не водил?
    Там не особо интересное место.

18. Я попробую отпроситься с работы и заехать домой за камерой, думается к 18:30 смогу быть в центре. Предлагаю встретиться в районе площади Волкова.

19. Итак, дудки бар, потом набережная со стрелкой, вдруг еще кто решится составить компанию.

Сергею спасибо за компанию в первой части вечера.

Поделиться этой страницей