1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ярославль и вся область

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Алексей_Кр, 12 фев 2011.

?

Какой вы видите (или хотели бы видеть, участвовать) оффлайн активность клуба в нашем регионе?

1. Совместные фотовыезды в красивые места города и области(пейзаж,архитектура)

2. Фотовстречи и фотопрогулки в городе. Тестирование и обмен техники.

3. Совместные портретные фотосъёмки(студия и пленёр)

4. Посиделки и общение в кафе, баре. Обсуждение техники и фотографии.

5. Мне не интересны оффлайн встречи

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Поееехалиииии :D

Сегодня отфотал свадьбу первый раз, понял что я "лошара" и опять заболел.

2. полюбому уж пара то шедевров получилось!!! завтра покажу тебе с моего кита мою свадьбу))):rolleyes:

3. Пара получилась :D. Маловато будет, маловато (с)

4. Ну и как, создалось впечатление выбора направления желаемого роста? Свадьба - это больше работа, чем получение удовольствия от фотографирования, и работа далеко не всегда приятная;).

5. Свадьба родственников. Понял что мало практики самой фотографии + я за рулем и еще фотать неудобно

6. Понятно, но всё равно - вместе с пониманием специфики свадебной фотографии приходит и понимание того, что это работа.

7. Друзья, кто-нибудь занимается студийной фотосъемкой? В каких студиях работаете?

8. Всем привет! Кто на Фото-форум ездил?

9. Всем привет! Как на счёт собраться всем большим колективом.........?

10. Я только за;)только вот как до остальных достучаться, да мало достучаться,надо чтоб ещё согласились и пришли

11. Да уж это точно!

12. Что? Опять к вам ехать чтоб всех собрать? :))

13. Двоим я могу через Вконтакте написать предложение, остальных надо тут ловить

14. Да Никита! по другому никак)))) придется только такими путями народ собирать))))

15. А на какое число, место, время ..?

16. Гм...
    29 апреля на площадке у речного вокзала байк-клуб "Черные медведи" намечает открытия мотосезона - http://www.blackbears.ru/index.php
    Наверняка будет что поснимать.
    Чем не вариант места встречи?

17. :) Я то может и не приеду, а московия N-нным количеством хочет выбраться к вам на майские...

18. Интересное предложение!!! Я за.

19. Давайте 29 у речного вокзала в 10-00.

Поделиться этой страницей