Правый нижний угол. Черный внедорожник с номером "750". Над дальней рейкой багажника человек в кепке и красной куртке?
Господа земляки! Не подскажете, как лучше сделать калибровку монитора в Ярославле? Куда позвонить, кого вызвать? Сколько по деньгам? - - - Добавлено - - - Ах, хорошо! Меня тоже позавчера закат пленил на добрынинском мосту
Всем привет! Друзья, в очередной раз обращаюсь за помощью. Женюсь. Нужен фотограф. Самому снимать хотелось бы , но никак.В ответ сниму ваши праздник, юбилей, свадьбу, день рождения, корпоратив, лав стори и т.п. в любой день и в любом месте. Все модели фотогеничные и веселые, с опытом съемки. снять нужно прогулку, регистрацию начало банкета. никаких выкупов с бабками, никаких попрошаек,проблем в ЗАГСЕ, только симпатичные девчонки и веселые парни! обеспечу безопасность, привезу и увезу, будет ассистент с отражателем, прессвол, студийное освещение в зале)). Дата 13 августа.
Если это насчёт моего предложения,то задача простая-модели камеры не боятся,многие с большим опытом съёмок. Достаточно лишь знать как настроить диафрагму выдержку и фокусировку и скомпановать кадр.
Уважаемые соклубники. А есть ли желание встретится? Например, в воскресенье вечером, часов в 6-7 на Стрелке?
Желание то есть, но что то мы вот уже неделю как собраться неможем. Присоединяйся к нам в Вконтакте,там как то быстрее договорится о чём либо. Ну а вчера на ночь глядя выгулял себя,велик и фотоаппарат Пасмурный вечер на Волге
Увы, во "В-Контакте" не зарегистрирован. А так, буду на верхнем уровне Стрелки, где клумба, в 7 вечера, плюс-минус минут 20. Если придет кто - хорошо.
Взять и зарегаться! Сегодня вечером занят,так что не смогу подойти. Воткну ещё фото пожалуй Николаевский мост ночью