1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ярославль и вся область

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Алексей_Кр, 12 фев 2011.

?

Какой вы видите (или хотели бы видеть, участвовать) оффлайн активность клуба в нашем регионе?

1. Совместные фотовыезды в красивые места города и области(пейзаж,архитектура)

2. Фотовстречи и фотопрогулки в городе. Тестирование и обмен техники.

3. Совместные портретные фотосъёмки(студия и пленёр)

4. Посиделки и общение в кафе, баре. Обсуждение техники и фотографии.

5. Мне не интересны оффлайн встречи

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Не помню во что был одет. Сам пока не нашел.

2. Правый нижний угол. Черный внедорожник с номером "750". Над дальней рейкой багажника человек в кепке и красной куртке?

3. Ай да Максим! Это я! Просматривая время в экзифах, искал себя в основном в верхнем левом углу.

4. Это разве плохо?

5. #1707 2 июл 2015 в 11:31 | Ярославль и вся область | Страница 86
    Последнее редактирование модератором: 2 июл 2015
    Господа земляки! Не подскажете, как лучше сделать калибровку монитора в Ярославле? Куда позвонить, кого вызвать? Сколько по деньгам?

- - - Добавлено - - -

Ах, хорошо! Меня тоже позавчера закат пленил на добрынинском мосту :)

6. icq 9934997,два года назад 500руб взял

7. Всем привет!
    Друзья, в очередной раз обращаюсь за помощью. Женюсь. Нужен фотограф. Самому снимать хотелось бы , но никак.В ответ сниму ваши праздник, юбилей, свадьбу, день рождения, корпоратив, лав стори и т.п. в любой день и в любом месте. Все модели фотогеничные и веселые, с опытом съемки. снять нужно прогулку, регистрацию начало банкета. никаких выкупов с бабками, никаких попрошаек,проблем в ЗАГСЕ, только симпатичные девчонки и веселые парни! обеспечу безопасность, привезу и увезу, будет ассистент с отражателем, прессвол, студийное освещение в зале)). Дата 13 августа.

8. Вопрос кто возможет достойно выполнить отнюдь нелегкую задачу.

9. Зарекся знакомым и друзьям бесплатно больше не снимать.

10. #1713 3 июл 2015 в 09:38 | Ярославль и вся область | Страница 86
    Последнее редактирование модератором: 3 июл 2015
    Если это насчёт моего предложения,то задача простая-модели камеры не боятся,многие с большим опытом съёмок. Достаточно лишь знать как настроить диафрагму выдержку и фокусировку и скомпановать кадр.

11. можно бы было, но уже сам буду в свадебном путешествии)))))

12. Таки охомутали? :)

13. Уважаемые соклубники.
    А есть ли желание встретится?
    Например, в воскресенье вечером, часов в 6-7 на Стрелке?

14. Желание то есть, но что то мы вот уже неделю как собраться неможем. Присоединяйся к нам в Вконтакте,там как то быстрее договорится о чём либо.
    Ну а вчера на ночь глядя выгулял себя,велик и фотоаппарат:)
    Пасмурный вечер на Волге

15. Увы, во "В-Контакте" не зарегистрирован.

А так, буду на верхнем уровне Стрелки, где клумба, в 7 вечера, плюс-минус минут 20. Если придет кто - хорошо.

16. Регистрация займет 3 минуты, а оперативность секундная :)

17. Взять и зарегаться! Сегодня вечером занят,так что не смогу подойти.

Воткну ещё фото пожалуй
    Николаевский мост ночью

Поделиться этой страницей