1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ярославль и вся область

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Алексей_Кр, 12 фев 2011.

?

Какой вы видите (или хотели бы видеть, участвовать) оффлайн активность клуба в нашем регионе?

1. Совместные фотовыезды в красивые места города и области(пейзаж,архитектура)

2. Фотовстречи и фотопрогулки в городе. Тестирование и обмен техники.

3. Совместные портретные фотосъёмки(студия и пленёр)

4. Посиделки и общение в кафе, баре. Обсуждение техники и фотографии.

5. Мне не интересны оффлайн встречи

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. началось с того, что на одной из фоток в теме портреты с надписью Галя была ава Сереги... сейчас там уже норм все

2. Кто что делает сегодня вечером, если не будет дождя буду в центре на велике катать,можно пересечься.

3. Буду в центре часов около 7 вечера. Но без камеры, ибо с работы.

4. Доброго времени суток всем!
    Поздравляю с наступающим праздником Весны.

Также, 3-го мая намечается открытие сезона у ярославских байкеров
    http://www.blackbears.ru/index.php?get=shedule&id=238
    Начало сбора в 11 часов.
    (один из поводов встретится)

5. Ха-ха! Если не уеду в деревню сажать бананы, то подтянусь обязательно! Мы с Максимом осенью были на закрытии. Очень понравилось обоим.

6. Погодка отличная держится!
    когда встретимся? =)

7. Да ничего не решили,мне же никто не ответил.

8. Я во второй половине дня 9-го буду свободен. Можно пораньше будет встретиться, пока светильник за горизонт не ушел. А во сколько салют будет и где?

9. А во сколько сбор? Я бы прямо из деревни подскочил может быть.

10. Предлагаю часов в 6 вечера встретиться. Ежели никто не сможет в 6 и есть желание по предложению Сереги поснимать только салют, давайте встретимся позже. Авось и тогда и у всех желающих получится. Tr0f, embist, Nemo вы как?

11. Я пока не знаю,возникли проблемы кое какие.Если получится свяжусь в ВК или позвоню.

12. Надеюсь все решится ;) Буду на связи.

13. У меня не получится,чёто разболелся я.

14. Я либо совсем вечером, ближе к салюту, либо тоже дома останусь, тоже самочувствие не очень (

Nemo, поправляйся

Поделиться этой страницей