1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ярославль и вся область

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Алексей_Кр, 12 фев 2011.

?

Какой вы видите (или хотели бы видеть, участвовать) оффлайн активность клуба в нашем регионе?

1. Совместные фотовыезды в красивые места города и области(пейзаж,архитектура)

2. Фотовстречи и фотопрогулки в городе. Тестирование и обмен техники.

3. Совместные портретные фотосъёмки(студия и пленёр)

4. Посиделки и общение в кафе, баре. Обсуждение техники и фотографии.

5. Мне не интересны оффлайн встречи

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Сергей, с днем варенья, пусть ребеночек растет здоровым и умным, радует маму и папу.

2. Вечерком сегодня никто прогуляться не хочет?

3. Сегодня навряд ли получится :unknown:

4. Вечерком бы в воскресенье, этак бы в 19-00 я за.

5. Было бы не плохо.

6. Работаю однако. Вот что набродил вчера:

7. Очередной раз показал, как нужно видеть...Превосходно!

8. в целом клево, но некоторые вещи как перфекциониста заставили вздрогнуть

9. На первой не понимаю строителей, которые не смогли трубу между окон положить по центру... понравилась мысль
    вторая и третья нравятся по настроению, по мелкому блику можно было бы убрать, а вот автобус настроение портит

10. С комсомольской перебрался в Рио на Тутаевском шоссе - буду рад видеть там теперь =)

11. Привет. Ты по каким дням теперь там?

12. В этом месяце пт-сб-вс, но часто выхожу и в другие дни)

Так же на днях надо будет выгулять ностальгию - приехала 850)

13. Решил купить Фулл Фрейм? Весьма похвально.

14. Да, потому распродаю Е систему, что накопилась - все таки для меня она дополняла 77м2 только в плане габаритов и таймлапсом (которым так и не пользовался).
    а 850 уже намного больше пользы дает (в связке с 77м2)

15. Ну да,вполне разумно, только на 850ку какой нибудь светлый портретничек просится, а 77 как репортажка.

16. согласен, одно для портретов и души (ностальгия), другое для динамики и видео (технологии)

да и удобнее на коммерческой съемке - все таки есть нормальная запасная камера и не надо с объективами постоянно маяться

17. Кто вдруг в студию соберётся,в зал Grand в Deep Media лучше не ходить. Акрил для защиты фона в очень ужасном состоянии,а без него снимать не разрешают,только если за доп плату 500руб за метр фона,при этом отмотанный кусок под акрил был такой же натоптанный,как везде.

18. Я перепил/браузер тупит или у всех беда с картинками/авами и тд?
    глюк

Поделиться этой страницей