1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ярославль и вся область

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Алексей_Кр, 12 фев 2011.

?

Какой вы видите (или хотели бы видеть, участвовать) оффлайн активность клуба в нашем регионе?

1. Совместные фотовыезды в красивые места города и области(пейзаж,архитектура)

2. Фотовстречи и фотопрогулки в городе. Тестирование и обмен техники.

3. Совместные портретные фотосъёмки(студия и пленёр)

4. Посиделки и общение в кафе, баре. Обсуждение техники и фотографии.

5. Мне не интересны оффлайн встречи

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. всех снегом замело! ))) не оживишь народ наш :rolleyes:

2. Да разве снега много? вот прошлой зимой было много, а этой нормально, даже может маловато.

3. Привет! Часной народ есть предложения?

4. #144 25 фев 2012 в 21:58 | Ярославль и вся область | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 25 фев 2012
    Шашлыки на белой?:). Кстати я неплохо мариную мяско ... (во всяком случае пока ели и нахваливали)

5. Парни подскажите пож. как правильно на КИТ в помещении фотать, так чтоб потом не стыдно показать? мне групповой портрет надо. До каких диафрагму выставить? снимать на штативе?

6. У сони 85 - ка очень бюджетная, потянешь)))

7. Я после этого уже и небюджетных накупил и что то уже продал ... :D
    Желание пощупать 85ку все еще есть, но ...

8. Может пересечемся как-нибудь в выходные? есть желание на А 580 в деле посмотреть, а то покрутил в магазине-не понял, стоит ли покупать.

9. можно, но пока болею.

всетаки давайте клубом соберемся в живописном месте? можно в не очень живописном:D

10. Тогда просто напиши по личным впечатлениям-как 580 после 290? по размеру изображения в видоискателе и автофокусу?

11. сначала 580 показалась оч. большой и сложной после 290. буквально за день она легла в руку, куча кнопок (после 290) удобно расположена для нажатия не отвлекаясь от видоискателя. многие моменты можно делать без входа в меню, именно выбор точки фокусировки - вообще прелесть. точек больше и попадать в глаз стало удобне. очень порадовали рабочие исо 800 и 1600. после пары дней с ней 290я кажется игрушечной, хотя с сигмополтосом на исо 100 -400 она бы выдавала результат не хуже.

кстати 580я снята с пооизводства и то что распродают - остатки, если решил, то поторопись.

12. видоискатель имеешь ввиду оптический или электронный? у 290 нет электронного, а в 580 я пользуюсь только оптическим.

13. а откуда информация, что снята с производства? а насчет видоискателя (конечно, оптического) спрашиваю, потому что слышал информацию, что он меньше и темнее.это немного пугает.

14. Может я не прав, но с учетом отсутствия их в магазинах...
    на счет оптического - разницы не заметил и дискомфорта не ощутил, хотя явно не сравнивал.

15. У 290 и 580 один и тот-же оптический традиционный. А на счёт собраться клубом так я за.

16. Итак пока 2а чела за. Кто еще?

17. Позвольте присоединится.
    Ориентировочно - где и когда?
    4 марта? :)

18. Предлагаю чуть позже, я пока болею ))

19. 4 я работаю,согласен чуть попозже,может когда потеплеет в +,м?

20. #160 29 фев 2012 в 11:32 | Ярославль и вся область | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 29 фев 2012

Поделиться этой страницей