Парни подскажите пож. как правильно на КИТ в помещении фотать, так чтоб потом не стыдно показать? мне групповой портрет надо. До каких диафрагму выставить? снимать на штативе?
Я после этого уже и небюджетных накупил и что то уже продал ... Желание пощупать 85ку все еще есть, но ...
Может пересечемся как-нибудь в выходные? есть желание на А 580 в деле посмотреть, а то покрутил в магазине-не понял, стоит ли покупать.
можно, но пока болею. всетаки давайте клубом соберемся в живописном месте? можно в не очень живописном
Тогда просто напиши по личным впечатлениям-как 580 после 290? по размеру изображения в видоискателе и автофокусу?
сначала 580 показалась оч. большой и сложной после 290. буквально за день она легла в руку, куча кнопок (после 290) удобно расположена для нажатия не отвлекаясь от видоискателя. многие моменты можно делать без входа в меню, именно выбор точки фокусировки - вообще прелесть. точек больше и попадать в глаз стало удобне. очень порадовали рабочие исо 800 и 1600. после пары дней с ней 290я кажется игрушечной, хотя с сигмополтосом на исо 100 -400 она бы выдавала результат не хуже. кстати 580я снята с пооизводства и то что распродают - остатки, если решил, то поторопись.
видоискатель имеешь ввиду оптический или электронный? у 290 нет электронного, а в 580 я пользуюсь только оптическим.
а откуда информация, что снята с производства? а насчет видоискателя (конечно, оптического) спрашиваю, потому что слышал информацию, что он меньше и темнее.это немного пугает.
Может я не прав, но с учетом отсутствия их в магазинах... на счет оптического - разницы не заметил и дискомфорта не ощутил, хотя явно не сравнивал.