Всем еще раз привет, никто не мог бы одолжить сверхширик какой-нибудь, что-то типо samyang 14 2.8, могу дать взамен побаловаться фишаем samyang 8 2.8, а то для съемки очень нужен..
Я смотрю как раз мою проблему обсуждаете. В начале февраля накрылся жесткий на 2 ТБ, на котором было примерно 300 - 600 гб фоток. Жутко, скажу я вам. Что то удалось восстановить, что то нет.
Бывает всякое,у кого то специальное для бэкапа и хранения хранилище с 4 винтами сгорело, тут не угадаешь. Ответственные съёмки типа свадьбы лучше бэкапить в облако до отдачи материала,остальное в общем то не вижу смысла,семейное печатаю, а портретные съёмки всё почти на яндекс фотках лежит, либо в письмах моделям.
А вот и тизер с Мерседеса, для которого просил ширик [video=vimeo;121870651]https://vimeo.com/121870651[/video]
Ребят, я с женой и дочкой собираюсь на 3 дня в Ярославль на детские каникулы. У вас там есть отличный зоопарк. Вопрос такой: там в конце марта есть кого посмотреть или все животные спрятаны? В московском 2/3 животных до конца апреля прячут.
Бываю в нашем зоопарке примерно раз в год и то летом. Так что за март не скажу, но в свете установившейся теплой погоды (да и прогнозов на ближайшие дней десять) думаю что особо прятать их не будут. На сайте зоопарка есть вебкамеры - жаль их мало.
ребята, добрый вечер, подскажите студию в Ярославле, которую можно снять на пару часиков, поснимать детей, семью вообщем, желательно не в жопе мира и не дорогую, ну и что б интересно там было, интерьер...спасибо! Заранее благодарен если ссылкой будет, наверняка кто-нибудь пользуется, у Сергея (Nemo) подозреваю что снимки студийные )
Студий много в городе, как уже Алексей сказал "Чародеи" самая большая и оснащённая в городе при этом у них одна из самых низких цен в городе(раньше были самые дорогие,сейчас демпингуют) Интерьеры в основном тёмные. Красивая и светлая студия у Ольги Коваль, есть естественный свет,но нет нормальной гримёрки,зоны отдыха/ожидания,из за чего иногда во время съёмки возникает проходной двор. Макс Круглов, свой компанейский чел и хороший товарищ сдаёт недорого свою Творческую Студию RED, всегда поможет советом,поставить свет или ещё что, студия небольшая совсем но довольно уютная. Есть синхронизатор с Sony башмаком но у меня от с камерой не подружился, видимо сломан. Самая известная и широко раскрученная студия Deep Media, изначально заточена под аренду,три зала,есть аквазона,много реквизита,гримёрка,душ. Стоит не мало но обслуживание на уровне. Только в этой студии есть переходник hotspot-башмак Sony, причём оригинальный. Есть ещё студия "Карамель", сам не был но говорят шило шильное с потолками 2,5 метра. Есть ещё какие то мелкие студии но не ходил не знаю.
думаю тоже для многих будет полезен вопрос (и мне в частности): печать фотографий в Ярославле: - где выгоднее? - как качество? заранее спасибо
Сивма на Володарского у Гиганта. Работал там когда то. Хорошая откалиброванная машина, корректят знающие люди на хороших мониторах. Печатаю только там.
тишина настала. Ребята, прием =) нужно уже начинать думать о встрече в какой либо выходной. Пока соберемся, деревья как раз листвой покроются