1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ярославль и вся область

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Алексей_Кр, 12 фев 2011.

?

Какой вы видите (или хотели бы видеть, участвовать) оффлайн активность клуба в нашем регионе?

1. Совместные фотовыезды в красивые места города и области(пейзаж,архитектура)

2. Фотовстречи и фотопрогулки в городе. Тестирование и обмен техники.

3. Совместные портретные фотосъёмки(студия и пленёр)

4. Посиделки и общение в кафе, баре. Обсуждение техники и фотографии.

5. Мне не интересны оффлайн встречи

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Спасибо! стоит значит взять! Просто я где-то читал, его очень круто пообгадили.

2. Технику Raylab вообще мало кто всерьёз воспринимает так что не удивительно. Это самый дешёвый синхронизатор,не спорю,но он работает.

3. Напишите Буркову Дмитрию, у меня было тоже самое а35, починил идеально 2500 обошлось + пересыл в СПб и обратно еще рубль, 3500 в итоге, а в Копии вроде 6500 стоит + пересыл опять же

4. Из СЦ Копия - единственный в России, который осуществляет ремонт Сони?

5. До Урала - единственный.

6. если интересует именно авторизованный - то в нашей части России - единственный.

Если же случай не гарантийный - тут уже ищите мастера, этим может и вирт заняться и другие люди - как тот же Дмитрий Бурков (человек с отличной репутацией и золотыми руками) - тут уже узнавать...

На крайний случай: 8 800 200 7667 - бесплатный номер Sony

7. да без проблем =)) пиши в вк))) сам то потом дашь зайчика поиграть?))) скажем так весной)))

8. Всем привет! Я, как бы не в тему. Два дня назад подцепил какой то троян шифратор, чуть не потерял все фотки .Будьте внимательны, делайте резервные копии. Этот троян лезет на все диски компа и зашифровывает файлы. Соответственно предложение выкупить.

9. Решил проблему? Очень неприятная ситуация

10. Доберусь до дома скину ссылку на статью что это такое за чудо. Очень неприятная вещь.

11. Как чуял! накануне основу зарезервировал. Часть файлов получило очень длинные имена. Не могу удалить.

12. Eset Smart Security юзайте господа. За 8 лет ни одной пропущенной атаки.

13. Вот такая гадость!

Если получится, напиши мне в личку, может по удаленке попробую чем помочь.

14. Привет! Ты его покупаешь? Восемь лет, конечно рекомендация солидная. Я за девять лет попал впервые. Иногда были нюансы. Но я за антивирусники не заплатил и копейки.

15. с nod давно слез, клиенты на нем любили ловить вирусы, сейчас Kasper стоит...

Но опять же, ни один антивирусник панацеей не является

16. Не плачу. Ключи есть в сети. Ни одного баннера,ни одного вируса который бы заразил систему. Даже когда юзал XP - а она просто ужас какая уязвимая. Главное чтобы всегда стояла актуальная база. Ну и версия не Антивирус а именно Смарт Секьюрити с файерволом включённым в интерактивном режиме- сам разрешаешь/запрещаешь доступ ко всему и вся.
    Каспер висючий как был,такой и остался.

17. Не один вирус не гарантирует 100% детекта заразы. Тут уже выбирай что тебе по душе и по карману.

Как минимум в последних двух, а то и трех версиях висения не заметил. Хотя раньше компы отнюдь не топ были.

Странно это слышать. Когда был безработным студентом, то да, покачивал ключики с интернета с сомнительных сайтов. Но лет пять понял, что мне легче заплатить ~800 рублей в год за чистоту и безопасность своего компа.

18. а что тут такого?)))) если у меня повсюду компов 5, то на каждый лицензию брать?))) поставил TNod User & Password Finder и забыл =))) кончился ключик, нажал на иконку, програмулька поставила новый =)) в один клик)))

а вообще в последнее время забил на антивирусы))) на своем рабочем компе даже не ставил его. Хотя и стоит хр =))))

19. У того же KIS лицензия идет на 2 машины. Есть комплекты на 3 и 5. Продление лицензии на четверть дешевле.

Пока жаренный петух не клюнет;)

Мое админское ИМХО, никого не принуждаю:smoke:

20. #1540 27 фев 2015 в 10:35 | Ярославль и вся область | Страница 77
    Последнее редактирование модератором: 27 фев 2015
    Диплом АСУшника и понимание того, куда нужно тыкать, а куда нет, наделяют меня смелостью сидеть без антивиря)))) если уж руки шаловливые, то тут уж хоть нод, хоть каспер. результат один будет)))

Поделиться этой страницей