Технику Raylab вообще мало кто всерьёз воспринимает так что не удивительно. Это самый дешёвый синхронизатор,не спорю,но он работает.
Напишите Буркову Дмитрию, у меня было тоже самое а35, починил идеально 2500 обошлось + пересыл в СПб и обратно еще рубль, 3500 в итоге, а в Копии вроде 6500 стоит + пересыл опять же
если интересует именно авторизованный - то в нашей части России - единственный. Если же случай не гарантийный - тут уже ищите мастера, этим может и вирт заняться и другие люди - как тот же Дмитрий Бурков (человек с отличной репутацией и золотыми руками) - тут уже узнавать... На крайний случай: 8 800 200 7667 - бесплатный номер Sony
Всем привет! Я, как бы не в тему. Два дня назад подцепил какой то троян шифратор, чуть не потерял все фотки .Будьте внимательны, делайте резервные копии. Этот троян лезет на все диски компа и зашифровывает файлы. Соответственно предложение выкупить.
Как чуял! накануне основу зарезервировал. Часть файлов получило очень длинные имена. Не могу удалить.
Привет! Ты его покупаешь? Восемь лет, конечно рекомендация солидная. Я за девять лет попал впервые. Иногда были нюансы. Но я за антивирусники не заплатил и копейки.
с nod давно слез, клиенты на нем любили ловить вирусы, сейчас Kasper стоит... Но опять же, ни один антивирусник панацеей не является
Не плачу. Ключи есть в сети. Ни одного баннера,ни одного вируса который бы заразил систему. Даже когда юзал XP - а она просто ужас какая уязвимая. Главное чтобы всегда стояла актуальная база. Ну и версия не Антивирус а именно Смарт Секьюрити с файерволом включённым в интерактивном режиме- сам разрешаешь/запрещаешь доступ ко всему и вся. Каспер висючий как был,такой и остался.
Не один вирус не гарантирует 100% детекта заразы. Тут уже выбирай что тебе по душе и по карману. Как минимум в последних двух, а то и трех версиях висения не заметил. Хотя раньше компы отнюдь не топ были. Странно это слышать. Когда был безработным студентом, то да, покачивал ключики с интернета с сомнительных сайтов. Но лет пять понял, что мне легче заплатить ~800 рублей в год за чистоту и безопасность своего компа.
а что тут такого?)))) если у меня повсюду компов 5, то на каждый лицензию брать?))) поставил TNod User & Password Finder и забыл =))) кончился ключик, нажал на иконку, програмулька поставила новый =)) в один клик))) а вообще в последнее время забил на антивирусы))) на своем рабочем компе даже не ставил его. Хотя и стоит хр =))))
У того же KIS лицензия идет на 2 машины. Есть комплекты на 3 и 5. Продление лицензии на четверть дешевле. Пока жаренный петух не клюнет Мое админское ИМХО, никого не принуждаю
Диплом АСУшника и понимание того, куда нужно тыкать, а куда нет, наделяют меня смелостью сидеть без антивиря)))) если уж руки шаловливые, то тут уж хоть нод, хоть каспер. результат один будет)))