1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ярославль и вся область

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Алексей_Кр, 12 фев 2011.

?

Какой вы видите (или хотели бы видеть, участвовать) оффлайн активность клуба в нашем регионе?

1. Совместные фотовыезды в красивые места города и области(пейзаж,архитектура)

2. Фотовстречи и фотопрогулки в городе. Тестирование и обмен техники.

3. Совместные портретные фотосъёмки(студия и пленёр)

4. Посиделки и общение в кафе, баре. Обсуждение техники и фотографии.

5. Мне не интересны оффлайн встречи

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. привет всем) спасибо что меня приписали к Ярославской ветке) но я уже наверное не могу претендовать на участие в ней))) живу я теперь в Гатчине (ЛО), а соньки у меня уже года 3 как нет) но иногда как видите захожу и будоражу вас)))

2. Ой, я имел в виду по старому списку)
    Дома буду, сразу добавлю)
    Еще и Максима надо добавить, он хоть и редко нас балует, но почти всегда на встречи приходит)

PS так и 30 человек наберется)

PPS Иван, хоть ты и не с нами территориально сейчас, но активный участник темы, которого все рады видеть)

3. Фото потом добавлю , но Андрей Николаевич. Живу в Ярославле , за Волгой )

4. Добро пожаловать и с первым сообщением на форуме ))

5. Андрей, привет! Рад видеть)

- - - Добавлено - - -

надеюсь в ближайшее время еще пару человек появятся на нашем форуме=)

6. Всем привет!!! Добавляйте в свои ряды))

7. Рад видеть!!! =) Отличных кадров!!!!!

8. Привет всем! Рад всех видеть и готов присоединиться! Живу в Тутаеве работаю в Ярославле.

9. Все доброго времени суток. Меня тоже посчитайте. Не так и мало в Ярославле сониводов.
    P.S. БРЗД! :)

10. уже=)
    всегда рады видеть и удачных фотографий!!!!

11. Меня зовут Вячеслав. Живу в Брагино. Форум в основном читаю и учусь у знающих людей. Но буду очень рад, если смогу чем нибудь помочь.

12. Добро пожаловать! Будем рады видеть Вас на встречах.

13. Всем привет, ребята, дайте погонять на денек-другой а850/900 у кого есть...хочу ее с заяцем потестить 135 1.8...
    кстати ни кто не продает оные тушки ? ;-)

14. Может и еще кто есть, скрытые соневоды? Выходите из тени. Пишите, приходите на встречи. Думаю всем понравится.

15. Здеся, на следующей встречи обязательно буду!) Был sony nex 5D, обновил на A7

16. Многие только читают=)
    В любом случае, как теперь видно, нас много и еще намного больше тех, кто в тени)))

17. #1497 17 фев 2015 в 00:33 | Ярославль и вся область | Страница 75
    Последнее редактирование модератором: 17 фев 2015
    Доброй ночи всем Ярославским соневодам! Меня звать Валерий. Ярославль,Перекоп. Примите и меня в Ярославскую ветку,буду рад пообщаться и помочь чем могу.

18. Добро пожаловать и отличных кадров =))))))))))))))))))))

19. Стоило только посветить ветку в последних сообщениях и навести в ней небольшой порядок:good:

20. #1500 18 фев 2015 в 17:44 | Ярославль и вся область | Страница 75
    Последнее редактирование модератором: 18 фев 2015
    Всем привет, ребята, давайте потестим в выходные а850/900 и интересно потестить а7 с переходником у кого есть...хочу ее с заяцем потестить 135 1.8.
    встреча, цель которой - попробовать а850/900, с взаимной целью - Вы попробуете объектив 135/1.8, а я попробую, удобна ли мне камера"
    Пивопитие с меня и приятное общение

Поделиться этой страницей