привет всем) спасибо что меня приписали к Ярославской ветке) но я уже наверное не могу претендовать на участие в ней))) живу я теперь в Гатчине (ЛО), а соньки у меня уже года 3 как нет) но иногда как видите захожу и будоражу вас)))
Ой, я имел в виду по старому списку) Дома буду, сразу добавлю) Еще и Максима надо добавить, он хоть и редко нас балует, но почти всегда на встречи приходит) PS так и 30 человек наберется) PPS Иван, хоть ты и не с нами территориально сейчас, но активный участник темы, которого все рады видеть)
Андрей, привет! Рад видеть) - - - Добавлено - - - надеюсь в ближайшее время еще пару человек появятся на нашем форуме=)
Меня зовут Вячеслав. Живу в Брагино. Форум в основном читаю и учусь у знающих людей. Но буду очень рад, если смогу чем нибудь помочь.
Всем привет, ребята, дайте погонять на денек-другой а850/900 у кого есть...хочу ее с заяцем потестить 135 1.8... кстати ни кто не продает оные тушки ? ;-)
Может и еще кто есть, скрытые соневоды? Выходите из тени. Пишите, приходите на встречи. Думаю всем понравится.
Многие только читают=) В любом случае, как теперь видно, нас много и еще намного больше тех, кто в тени)))
Доброй ночи всем Ярославским соневодам! Меня звать Валерий. Ярославль,Перекоп. Примите и меня в Ярославскую ветку,буду рад пообщаться и помочь чем могу.
Всем привет, ребята, давайте потестим в выходные а850/900 и интересно потестить а7 с переходником у кого есть...хочу ее с заяцем потестить 135 1.8. встреча, цель которой - попробовать а850/900, с взаимной целью - Вы попробуете объектив 135/1.8, а я попробую, удобна ли мне камера" Пивопитие с меня и приятное общение