Создал тему Ярославль и область Предлагаю там красиво оформить - "перепись населения", а так же различную информацию, для того, чтобы всем было легче находить друг друга, а новичкам было понятнее и проще влиться в нашу дружную кампанию
сейчас написал модераторам, лучше бы просто в этой теме первые три сообщения изменили или хотя бы одно. Чтобы всю информацию можно было бы в первом сообщении публиковать.
Сейчас пытаюсь с куратором раздела решить этот вопрос - достаточно было бы только первое сообщение "перезагрузить"...
Я к тому, что все кто сюда заходят отписались в новой теме - так будет видно ныне действующий состав ярославской ячейки.
Да, спасибо куратору и модератору нашего форума Ott_A, за помощь и вникание в суть вопроса. Собственно, что поменялось: 1. В названии отображена область. 2. Вторая тема закрыта, отредактировано начало этой темы. 3. Первое сообщение изменено, в силу отсутствия топикстартера (просто удалить сложности) - текст заменен, а уже в следующих трех сообщениях будет вся необходимая информация Все, кто отпишутся в данной теме, прошу в теме или в ЛС указать данные, для отображения в списке участников. К сожалению, складывается ощущение - что число участников только сократилось
В теме была девушка Basik76, на форуме бывает, но как видно из подписи, технику продает свою.... В список добавил, но выставил знаки вопроса... Вообще знаю очень много соневодов, которые не сидят на форуме... Постараюсь привлечь их на нашу сторону, Может кто то станет активным участником если не общения на форуме, то участником встреч в реале.
Я вот тоже так подумал На улице кризис, а народ на ФФ ломится Хочу поделиться радостью - одно фото из поста собрало на Я.Фотках 18К с копейками просмотров
Серёнька, а меня то не знаешь что ли?))) Ладно, начнем. Гареев Евгений Вячеславович. Живу когда где. Чаще всего на пятерке. Телефон 89051351191. Контакт: vk.com/garchi