1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ярославль и вся область

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Алексей_Кр, 12 фев 2011.

?

Какой вы видите (или хотели бы видеть, участвовать) оффлайн активность клуба в нашем регионе?

1. Совместные фотовыезды в красивые места города и области(пейзаж,архитектура)

2. Фотовстречи и фотопрогулки в городе. Тестирование и обмен техники.

3. Совместные портретные фотосъёмки(студия и пленёр)

4. Посиделки и общение в кафе, баре. Обсуждение техники и фотографии.

5. Мне не интересны оффлайн встречи

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Создал тему Ярославль и область

Предлагаю там красиво оформить - "перепись населения", а так же различную информацию, для того, чтобы всем было легче находить друг друга, а новичкам было понятнее и проще влиться в нашу дружную кампанию

2. сейчас написал модераторам, лучше бы просто в этой теме первые три сообщения изменили или хотя бы одно. Чтобы всю информацию можно было бы в первом сообщении публиковать.

3. Было бы хорошо слить эти темы вместе.

4. Отчаянно плюсую+

5. Сейчас пытаюсь с куратором раздела решить этот вопрос - достаточно было бы только первое сообщение "перезагрузить"...

6. В этой теме слишком много "мертвецов". Её бы основательно почистить что ли.

7. Думаю об этом речи не пойдет... Тем более некоторые заходят на форум с большими перерывами.

8. Я к тому, что все кто сюда заходят отписались в новой теме - так будет видно ныне действующий состав ярославской ячейки.

9. embist. Воронкин Александр. Ярославль (Брагино).

10. Да, спасибо куратору и модератору нашего форума Ott_A, за помощь и вникание в суть вопроса.

Собственно, что поменялось:
    1. В названии отображена область.
    2. Вторая тема закрыта, отредактировано начало этой темы.
    3. Первое сообщение изменено, в силу отсутствия топикстартера (просто удалить сложности) - текст заменен, а уже в следующих трех сообщениях будет вся необходимая информация

Все, кто отпишутся в данной теме, прошу в теме или в ЛС указать данные, для отображения в списке участников. К сожалению, складывается ощущение - что число участников только сократилось

11. Составил список, кого знаю или кто недавно был на форуме - 18 человек. Неплохо, поактивней бы

12. Мужской коллектив получился ))

13. В теме была девушка Basik76, на форуме бывает, но как видно из подписи, технику продает свою....
    В список добавил, но выставил знаки вопроса...

Вообще знаю очень много соневодов, которые не сидят на форуме...
    Постараюсь привлечь их на нашу сторону, Может кто то станет активным участником если не общения на форуме, то участником встреч в реале.

14. Переходит на ФФ, видимо в фотошколе ее засмеяли с системой.

15. Я вот тоже так подумал:) На улице кризис, а народ на ФФ ломится:sclerosis:

Хочу поделиться радостью - одно фото из поста собрало на Я.Фотках 18К с копейками просмотров :eek:

16. Поздравляю!!! =))))))

17. Ты его отправлял куда? просмотры с яндексфоток 17К

18. Серёнька, а меня то не знаешь что ли?))) Ладно, начнем. Гареев Евгений Вячеславович. Живу когда где. Чаще всего на пятерке. Телефон 89051351191. Контакт: vk.com/garchi

19. В том-то и дело, что нет:unknown: Да и вообще оценивал фото как пробу объектива и метода обработки.

Поделиться этой страницей