1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ярославль и вся область

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Алексей_Кр, 12 фев 2011.

?

Какой вы видите (или хотели бы видеть, участвовать) оффлайн активность клуба в нашем регионе?

1. Совместные фотовыезды в красивые места города и области(пейзаж,архитектура)

2. Фотовстречи и фотопрогулки в городе. Тестирование и обмен техники.

3. Совместные портретные фотосъёмки(студия и пленёр)

4. Посиделки и общение в кафе, баре. Обсуждение техники и фотографии.

5. Мне не интересны оффлайн встречи

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Ммм... Я в режиме А в этот момент был, а снимок нужен был темный, а не как днем... В режиме М время терять не хотелось, так как освещение постоянно менялось.

В лайтруме при импорте - где комментарии, ключевые слова и тп... там копирайт по умолчанию сохранен

2. Удалось сегодня выгулять немножко любимую связку из Альфы и Токины

Церковь Иоанна Предтечи XVII век

Железнодорожный мост через Которосль

Перекрёсток проспекта Толбухина и Большой Фёдоровской улицы

3. #1443 10 фев 2015 в 23:54 | Ярославль и вся область | Страница 73
    Последнее редактирование модератором: 11 фев 2015
    Да, погода сегодня порадовала)))
    Nemo? молодец! Мост понравился, а вот последнюю не понял.
    Я на улицу я вылез только вечером, спасибо embist за компанию!!!
    Бегать за трамваями было весело:smile:
    фото будут позже...

4. Не утерпел, посмотрел, что получилось))
    Ночной Ярославль в движении

5. Цвет всех фар специально под один подгонял?

6. Таки в данном месте одностороннее движение =)))

7. И что,у всех ксенон? У меня фары жёлтого и белого цветов получаются.

8. Мне кажется, что дело в тонировке.

9. а, я выражение "Цвет всех фар специально под один" не понял видимо...
    Тут больше баланс всего снимка подправлен (ну не очень мне в данном случае нравится, когда весь снимок желтый), плюс на вкус поигрался в проявщиках

10. всем добра, народ а в новых соньках нет в настройках нигде вставки данных об авторе? в каноне у меня прописано например... а в 500альфе точно не было такого

11. привет, не пробовал делать панорамы квадратные из двух кадров? мне кажется меньше искажений будет

12. к сожалению, нет... в Никонах тоже можно ввести данные.
    С другой стороны не смущает - все проявщики на автомате это позволяют делать.

13. А мне даже больше нравится с искажениями,необычно. Я чтобы панорамы не клеить Токину и купил. Да и вертикальная панорама один фиг будет с искажениями,чтобы их небыло надо снимать 8-10 кадров в 2 ряда.

14. я люблю большие панорамы) и не люблю искажения)))) иногда и два ряда мало)

тилтшифт что бы не было искажений ;)

15. Раз пошла речь об искажениях, то пару дней назад таки выгулял самьянг:
    Часовня Казанской иконы Божией Матери
    //часть обрезана

16. Сергей) все субъективно соглашусь) Ваши фото уж больно в холодных тонах) я снимал то же "ракету", нет сейчас возможности с другого места фотку эту взять) http://prv3.lori-images.net/chasovnya-kazanskoi-bogomateri-yaroslavl-0003528539-preview.jpg была отобрана жюри на "Международный историко-фотографический проект «Волга. По следам маршрута М.П. Дмитриева»" Департамент культуры администрации города Нижнего Новгорода Русский музей фотографии.

17. Наверно под настроение, в последнее время зачастил с этим.

Саму часовню было бы лучше потеплее сделать, лучше бы выглядело бы...

Иван, здорово, буду в музее фотографии, буду искать Вашу фотографию =)

18. там уже закончилась выставка) но обещали прислать альбом всем участникам кто прошел отбор и принимал участие в экспозиции. жду с нетерпением) но говорят что пока нет финансирования на отправку) а альбомы якобы отпечатали уже)

- - - Добавлено - - -

кстати! идея вам) правда под затихнуть может ветка) но для оперативности общения можно сделать группу в том же скайпе или хенгауте)

19. Nemo предлагал в ВК общий чат сделать...
    Мне кажется на самом деле и ветка подумрет (и так полудохлая) - да и новым людям, которые могут появится, сложнее будет влиться в коллектив.

20. Такого широкого тилта увы не существует.

Поделиться этой страницей