Ммм... Я в режиме А в этот момент был, а снимок нужен был темный, а не как днем... В режиме М время терять не хотелось, так как освещение постоянно менялось. В лайтруме при импорте - где комментарии, ключевые слова и тп... там копирайт по умолчанию сохранен
Удалось сегодня выгулять немножко любимую связку из Альфы и Токины Церковь Иоанна Предтечи XVII век Железнодорожный мост через Которосль Перекрёсток проспекта Толбухина и Большой Фёдоровской улицы
Да, погода сегодня порадовала))) Nemo? молодец! Мост понравился, а вот последнюю не понял. Я на улицу я вылез только вечером, спасибо embist за компанию!!! Бегать за трамваями было весело:smile: фото будут позже...
а, я выражение "Цвет всех фар специально под один" не понял видимо... Тут больше баланс всего снимка подправлен (ну не очень мне в данном случае нравится, когда весь снимок желтый), плюс на вкус поигрался в проявщиках
всем добра, народ а в новых соньках нет в настройках нигде вставки данных об авторе? в каноне у меня прописано например... а в 500альфе точно не было такого
к сожалению, нет... в Никонах тоже можно ввести данные. С другой стороны не смущает - все проявщики на автомате это позволяют делать.
А мне даже больше нравится с искажениями,необычно. Я чтобы панорамы не клеить Токину и купил. Да и вертикальная панорама один фиг будет с искажениями,чтобы их небыло надо снимать 8-10 кадров в 2 ряда.
я люблю большие панорамы) и не люблю искажения)))) иногда и два ряда мало) тилтшифт что бы не было искажений
Раз пошла речь об искажениях, то пару дней назад таки выгулял самьянг: Часовня Казанской иконы Божией Матери //часть обрезана
Сергей) все субъективно соглашусь) Ваши фото уж больно в холодных тонах) я снимал то же "ракету", нет сейчас возможности с другого места фотку эту взять) http://prv3.lori-images.net/chasovnya-kazanskoi-bogomateri-yaroslavl-0003528539-preview.jpg была отобрана жюри на "Международный историко-фотографический проект «Волга. По следам маршрута М.П. Дмитриева»" Департамент культуры администрации города Нижнего Новгорода Русский музей фотографии.
Наверно под настроение, в последнее время зачастил с этим. Саму часовню было бы лучше потеплее сделать, лучше бы выглядело бы... Иван, здорово, буду в музее фотографии, буду искать Вашу фотографию =)
там уже закончилась выставка) но обещали прислать альбом всем участникам кто прошел отбор и принимал участие в экспозиции. жду с нетерпением) но говорят что пока нет финансирования на отправку) а альбомы якобы отпечатали уже) - - - Добавлено - - - кстати! идея вам) правда под затихнуть может ветка) но для оперативности общения можно сделать группу в том же скайпе или хенгауте)
Nemo предлагал в ВК общий чат сделать... Мне кажется на самом деле и ветка подумрет (и так полудохлая) - да и новым людям, которые могут появится, сложнее будет влиться в коллектив.