1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ярославль и вся область

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Алексей_Кр, 12 фев 2011.

?

Какой вы видите (или хотели бы видеть, участвовать) оффлайн активность клуба в нашем регионе?

1. Совместные фотовыезды в красивые места города и области(пейзаж,архитектура)

2. Фотовстречи и фотопрогулки в городе. Тестирование и обмен техники.

3. Совместные портретные фотосъёмки(студия и пленёр)

4. Посиделки и общение в кафе, баре. Обсуждение техники и фотографии.

5. Мне не интересны оффлайн встречи

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. около московского вокзала. если получится то попробую пораньше отпроситься, а так где-то к 19-30 подтянуться смогу. вы где собираетесь?

2. Дык, наверное, как Серега Tr0f говорил, в KFC.

Пока точно не скажу, но скорее всего +/- в тоже время. Могу телефон в личку скинуть на всякий пожарный.

3. #1384 20 янв 2015 в 13:46 | Ярославль и вся область | Страница 70
    Последнее редактирование модератором: 20 янв 2015
    ОК, начинаем значит примерно в 17-30, собираемся у (или в) KFC (дальше уже думаем планируем)
    Я на встрече буду точно, так что для стыковки номер: 681-481

4. Я тоже смогу подойти,вроде нормальная встреча наклёвывается

5. Ну вообще супер)
    Жаль только Александр embist не сможет присоединиться (
    Но я надеюсь, он составит мне компанию в фотопрогулке в ближайшее время)

6. Спишем мой горб на объектив ширик)

7. надо будет тоже пообрабатывать)

8. Всем привет, я опять что то пропустил ...

9. Всем привет!!! Молодцы наверное хорошо посидели? Жалко не мог присоединиться работаю в вечер. Как на счёт Дёмино в выходные нет желающих?

10. Здравствуйте уважаемые! В качестве прогулки на свежем воздухе, могу предложить соревнования по авторалли 4-й этап Кубка РФ, которые пройдут под Петровском (Ростовский район) 25 января. Если эта информация кого нибудь заинтересует, то я готов объяснить подробно - куда ехать, во сколько, где лучше встать и т.д,

11. А во сколько мероприятие в Петровском?
    Вроде потепление обещают...

12. В Горном желательно быть к 9.00ч.

13. Просто я работаю с 12, в центре Ярославля, вот и любопытно, застану ли я что то, если приехать утром

14. #1398 23 янв 2015 в 11:06 | Ярославль и вся область | Страница 70
    Последнее редактирование модератором: 23 янв 2015
    В таком случае, реально посмотреть лишь один скоростной участок из шести. Наверное, нет смысла ехать.

Завтра, в субботу в 18.30 в Ростове на Соборной площади у нас официальное открытие соревнований. Статичные объекты для съемки - построение спортивных автомобилей и их неторопливый проезд через стартовую арку. Это мероприятие больше для СМИ и спонсоров.

15. Привет. Народе в центре раз в пятилетку собирается, а тут в Дёмино. :)

16. а что там в 18:30 можно снять? ) или там киношный свет по всей площади? )

Поделиться этой страницей