около московского вокзала. если получится то попробую пораньше отпроситься, а так где-то к 19-30 подтянуться смогу. вы где собираетесь?
Дык, наверное, как Серега Tr0f говорил, в KFC. Пока точно не скажу, но скорее всего +/- в тоже время. Могу телефон в личку скинуть на всякий пожарный.
ОК, начинаем значит примерно в 17-30, собираемся у (или в) KFC (дальше уже думаем планируем) Я на встрече буду точно, так что для стыковки номер: 681-481
Ну вообще супер) Жаль только Александр embist не сможет присоединиться ( Но я надеюсь, он составит мне компанию в фотопрогулке в ближайшее время)
Всем привет!!! Молодцы наверное хорошо посидели? Жалко не мог присоединиться работаю в вечер. Как на счёт Дёмино в выходные нет желающих?
Здравствуйте уважаемые! В качестве прогулки на свежем воздухе, могу предложить соревнования по авторалли 4-й этап Кубка РФ, которые пройдут под Петровском (Ростовский район) 25 января. Если эта информация кого нибудь заинтересует, то я готов объяснить подробно - куда ехать, во сколько, где лучше встать и т.д,
В таком случае, реально посмотреть лишь один скоростной участок из шести. Наверное, нет смысла ехать. Завтра, в субботу в 18.30 в Ростове на Соборной площади у нас официальное открытие соревнований. Статичные объекты для съемки - построение спортивных автомобилей и их неторопливый проезд через стартовую арку. Это мероприятие больше для СМИ и спонсоров.