Одноклубники! Поздравляю всех с наступающим новым годом!!!! Желаю всем в этом году творческих успехов, удачных приобретений стабильных отношений в семье, здоровья и всего самого хорошего.
Приветствую всех Ярославцев! Присоединяюсь к Александру! Всем всего самого наилучшего! С Новым Годом!
Привет всем. Я тоже из Ярославля. Правда только начинаю фотать, больше читателем тут))). Можно вписаться или подождать пока профессионализм вырастет? )))
Новую? Полтинник прошлым летом пытался заказать через фотору,непривезли. Заказал в Белом Ветре. Нового в наличии на сони в яре никто непродаёт,только заказывать
Ну ты магазинчики нашел ... Pleer.ru? я думал может есть еще какие, тк плеер отгрузку в регионы от 10тр осуществляет. Я кстати замаялся с чтением тем на счет 50/1,7 50/1,8 50/1,4 ... что лучше? На фотору 50/1.8 стоит до 6тр, а 50/1,4 стоит 15-16 (на плеере он 12,5тр) Кто вообще говорит что Сигма лучше ... а она на плеере стоит почти 16 тр .. есть ли смысл переплачивать? Я не профи, да и не лезу туда, просто хочу получить хорошие фото...
N.E.M.O. Кстати как фото с твоего 50/1,8? где можно посмотреть без обработок в условиях искусственного (не специального, а простые лампы) и плохого освещения?
есть хороший знакомый в Москве в официальном представительстве сони работает, можно у него по ценам узнавать что интересует и приобретать) я у него 85ку брал и еще много чего)
Я полтинником снимаю в основном портреты, они уменя все с глубокой обработкой. С лампами накаливания если снимать то следить за балансом белого лучше. ну или в RAW а потом править в конвертере. Когда покупал тоже всерьёз думал о Minolta 50F1.7, передумал купил Sony,а когда боке узрел на своих снимках убедился в своём выборе ещё больше Есть тут уменя несколько примеров с минимальной обработкой: «Свеча» Первые два и последняя на полностью открытой,оптимальные параметры рисунок/резкость/контраст достигаються на F/2.8 примерно, на открытой софтит, и закручивает боке как гелиос
скидки там шикарные, что бы не нарушать правила акции цены говорить не буду, если она еще не кончилась можно прикупить если что надо! не проблема! обращайся если надо для того мы и одноклубники что бы помогать)
я кстати писал выше что 85ку взял! сам хотел полтос но люди опытные в фото меня переубедили) меня 85ка полностью устраивала!!!! даже поменяв систему взял себе снова 85:yum: