Подумайте-прикиньте за выходные. Вечером воскресенья или с утра в понедельник можно будет списаться/созвониться.
Пища для размышлений: два человека, которые хотят быть на встрече во вторник работают, до 17-00 и 20-30 соответственно (Евгений garch и Александр embist) Думаем над временем и форматом мероприятия, времени осталось немного
Всем привет! Есть предложение!!! Может в Дёмино соберёмся в выходные, там этап кубка мира по лыжным гонкам будет.
Предлагаю во второй половине дня, ближе к вечеру - забраться в какое-нибудь место,типа кфс-прочего и поболтать. Если нас соберется хотя бы небольшая компания на 4-5 человек, все равно будет приятно увидеть всех вживую
Согласен. Во сколько собираться будем? С учетом загрузки на работе завтра я думаю, что освобожусь часов около полчетвертого-четырех. Плюс полчаса на дорогу до центра - итого с пяти часов я в вашем распоряжении. Какие мысли?
Давайте около того. Я тебе позвоню по ходу пьесы. Думаю даже успею до дома с работы добраться тогда и потом вернуться в центр