1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ярославль и вся область

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Алексей_Кр, 12 фев 2011.

?

Какой вы видите (или хотели бы видеть, участвовать) оффлайн активность клуба в нашем регионе?

1. Совместные фотовыезды в красивые места города и области(пейзаж,архитектура)

2. Фотовстречи и фотопрогулки в городе. Тестирование и обмен техники.

3. Совместные портретные фотосъёмки(студия и пленёр)

4. Посиделки и общение в кафе, баре. Обсуждение техники и фотографии.

5. Мне не интересны оффлайн встречи

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. народ, малыша ни у кого нет на недельку?))) кстати. еду в питер. кому что нужно забрать из питера?)

2. Как вчера посидели? (сам на работе подзадержался) :(

3. Как четыре танкиста без собаки :) У Сереги Nemo есть пара кадров. У меня тоже, но руки до проявки не добрались. Сегодня выложу.

4. Фотографии в альбоме «Sony Club в лицах», автор MeSSiaH-LeGioN на Яндекс.Фотках

За качество прошу сильно не пинать:blush:

5. у кого-то бэк фокус похоже....

6. Эм, в чем это выражается?

7. посмотрел на обе фотографии сфокусировано на дальнем глазу

8. Ага, это я заметил. Там свет был не очень, да и кадр толком не проэкспонирован. Тянул уже в ЛР. Надо будет по мишени пострелять.

9. В цвете давай,либо нормальное ч/б, а то серость какая то.

10. #1311 27 окт 2014 в 09:23 | Ярославль и вся область | Страница 66
    Последнее редактирование модератором: 27 окт 2014
    Буду переделывать. Лишний раз убеждаюсь, что творческую работу без особого настроения делать нельзя. Кстати, спасибо за экшн для ФШ! Впервые лет за 10 вновь начал его осваивать. Photoshop в смысле. :)

11. да, удобная штука...
    когда в следующий раз увидимся?

12. Может в следующий понедельник?

Перезалил фотки, но что-то меня терзают смутные сомненья. То ли из заведомо не особо качественного материала руками с смоим радиусом кривизны ничего не вытащить, то ли я просто не умею их готовить:scratch_one-s_head:

13. Всё очень просто, оба фото техбрак и брак по композиции/содержанию. А самокритика это хорошо,хорошо.

14. Помахи АФ, юстировка или модели шевелились сильно?

15. АФ промахнулся и недоэкспонировал.

16. Так когда? в выходные с утречка или на буднях вечером?

17. Впереди большие выходные (правда у кого как). Точно скажу что могу в понедельник, 3-го числа в течение дня. Если у кого-то другое удобное время, то можно скорректировать.

18. Так может как в тот четверг - вечером? Или совсем никак?

Поделиться этой страницей