1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ярославль и вся область

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Алексей_Кр, 12 фев 2011.

?

Какой вы видите (или хотели бы видеть, участвовать) оффлайн активность клуба в нашем регионе?

1. Совместные фотовыезды в красивые места города и области(пейзаж,архитектура)

2. Фотовстречи и фотопрогулки в городе. Тестирование и обмен техники.

3. Совместные портретные фотосъёмки(студия и пленёр)

4. Посиделки и общение в кафе, баре. Обсуждение техники и фотографии.

5. Мне не интересны оффлайн встречи

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Надо выгулять обновку;)

Несмотря на прохладу хочется выбраться куда-нибудь, пока все совсем не превратилось в унылые лужи и слякоть.

2. #1262 7 окт 2014 в 16:35 | Ярославль и вся область | Страница 64
    Последнее редактирование модератором: 7 окт 2014
    Всем привет, я из Ярославля, сам давно уже зарегистрирован на sonynex, там в основном все выкладывал, заменил свою старушку sony nex 5D на A7, рад безумно, все круто, но есть одно но, давно хотел заняться TimeLapse, тросик не очень хочется покупать, т.к есть возможность купить приложение в playmemories, положил деньги, но чудным образом оплата ни в какую не проходит ссылаясь на неверные данные кредитной карты, но они то точно верные. Так вот, думаю найдутся люди, кто купил это приложение, оно рассчитано до 10 камер(можно установить),напишите мне в лс, зайду под вашей учеткой, установлю и вам тут же перекину эти 400р, которые стоит сие приложение, буду очень благодарен!)
    П.С Звонил в поддержку, ответили, что существует такая проблема, санкции делают свое дело..

3. Для чего именно? ПК или смартфон-планшет? Для мобильников оно бесплатное.Да и Гугл плей в общем принимает платежи нашими картами. Погуглил - оно и на ПК бесплатное О_о.

- - - Добавлено - - -

тренировка для мышц шеи:)

4. Все, нашелся добрый человек - tr0f, все получилось:)

5. всегда пожалуйста) Удачных снимков!

- - - Добавлено - - -

MeSSi@H, приложения, которые ставятся в новые камеры - типа А77М2 или беззеркалки с вайфаем (то бишь почти все) - в них можно поставить дополнительные приложения в сам фотоаппарат, увеличив его возможности - к примеру с теми же таймлапсами

6. Понятно. *десятьсимволов*

7. взял у коллеги переходник на м42 и зенитар м)))

первые впечатления позитивные. С одной стороны. С другой немного расстраивает. Может конечно взгляд поверхностный, но беззеркалки реально меньше шумят походу....

8. Так это в общем то давно известно. Зайти в ветку А6000,там полно людей которые ушли с А77 на А6000

9. А как у него со скоростью фокусировки? Много где читал, что она не радует.

10. рад, что смог ответить на вопрос в живую) но для всех - разница в скорости есть, а77 быстрее. Но больше напрягло, что в отличие от зеркалки, где загораются квадратики, тут в большинстве случаев вся площадь зеленым загорается и очень редко - некоторые участки квадратами. Непривычно. А вот режим DMF да и вообще автолупа при доводке фокуса - это хорошо реализовано))) Удобно когда при автофокусе пикинг работает - лучше контроль.

смотря у кого какие цели. 6000 стоит как 77, однако минусов в ней для меня больше. Мне некс - именно как дополнение, как камера, которую можно чаще носить с собой, давать часто жене, поиграться с приложениями, поиграться не только с объективами м42, но и другими)))

когда выбирают - или-или - тогда можно оценивать все за и против. Я решил совместить.

11. Как насчет встретиться - погулять. в эти выходные (вроде как) последние теплые денечки. ???

12. В субботу у меня закрытие велосезона, а в воскресенье почему бы и нет.

13. А закрытие велосезона где будет и во сколько?

Еще на речном вокзале в субботу в 15.00 байкеры мотосезон закрывают.

14. У ЦНТИ,на нижней набережной в 13:30

15. и только я походу мимо всего пролетаю, так как в выходные буду работать с 10 до 20...(

16. ну так кто-нибудь встретился? хотя бы карточек бы выложили)))

17. #1277 13 окт 2014 в 23:00 | Ярославль и вся область | Страница 64
    Последнее редактирование модератором: 13 окт 2014

Всем привет! Мы с Максимом мальца пощелкали закрытие мотосезона у речного вокзала.

18. привет! спасибо)
    как ощущения от олимпуса? как раз уже прошло некоторое время и наверно есть какие то новые ощущения, которые появились в процессе использования)

19. Сергей, привет! Ощущения от Олимпуса очень противоречивые до сих пор. Все равно это вторая камера, которая позволяет брать ее с собой, когда Соньку, однозначно бы оставил дома.Хват неважный.Автофокус нормальный. Как работает затвор привыкнуть до сих пор не могу. Будто выдержки всегда очень длинные. Главный плюс это компактность. Жене нравится. Для меня Сонька однозначно первая камера.

20. ну вот и я как вторую камеру себе некс приобрел. сейчас поглядываю в сторону компактного объектива, да заказал из китая переходники на 42 и 39.

Поделиться этой страницей