да просто пока какой то страсти нет, которая была в плейоф... вроде отыгрываются, бросать научились не по центру ворот... а вот все равно класса как будто не хватает....той самой уверенности...слишком много сумбура, ненужных потерь. А соперник это чуствует
Спасибо друг))) Возможно по рабочему моменту (проведение часового тренинга в магазине ДНС) будет необходимость съездить в Переславль-Залесский. Если все таки поеду - буду не против, если кто-нибудь составит мне компанию, заодно совместим необходимое с полезным)
Кстати, в Ярославле есть у кого-нибудь гелиос 40-2? на м42. Может у знакомых есть, мне на пару дней поиграть хочется. Да и вообще, хочется утолить немного жажду поиграться с советской оптикой, можно вообще с различными объективами поиграться.
Да на здоровье Лежит у меня в непотребном виде Гелиос 44М-7. Там что то с "приводом" диафрагмы. Не хватает прямоты рук привести его в порядок. Есть ещё Чайка 3 и Фэд 3. На каком-то из них стоит Индустар 69 28/2.8. Но у него крепление под М39. Говори время, если смогу, то составлю компанию.
а пока нет точного времени, скорее всего понедельник или вторник( индустар - это который очень очень маленький? =)
Друзья!Прошу помощи! Нужно поснимать меня в центре на набережной, от силы занятие на час... В ответ если хотите пофотографирую Вас, вашу семью и т.п.)))
Всех благодарю, воистину ветка Ярославского Сони клуба самая позитивная ветка из всех форумов! Списался в контакте с Сергеем Nemo,фотомодель из меня не самая интересная, так что смысла собирать толпу не вижу...Но если моя затея выгорит, то еще буду обращаться, и моделей поинтереснее найду ;-)
Доброго времени суток. Потерялся немного тут во времени. Поездка в Углич уже состоялась? Если еще нет, в какие-нибудь субботу или воскресенье, я - "за".
у меня с Переславлем тема походу себя исчерпала - холодно да и руководство не спешит туда посылать( Хорошая нвоость - с камерой я теперь буду намного чаще - в арсенале появился NEX-5R))) впечатления пока положительные, объектив бы покомпактнее найти и совсем карманный вариант будет))