1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ярославль и вся область

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Алексей_Кр, 12 фев 2011.

?

Какой вы видите (или хотели бы видеть, участвовать) оффлайн активность клуба в нашем регионе?

1. Совместные фотовыезды в красивые места города и области(пейзаж,архитектура)

2. Фотовстречи и фотопрогулки в городе. Тестирование и обмен техники.

3. Совместные портретные фотосъёмки(студия и пленёр)

4. Посиделки и общение в кафе, баре. Обсуждение техники и фотографии.

5. Мне не интересны оффлайн встречи

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. да просто пока какой то страсти нет, которая была в плейоф... вроде отыгрываются, бросать научились не по центру ворот... а вот все равно класса как будто не хватает....той самой уверенности...слишком много сумбура, ненужных потерь. А соперник это чуствует

2. Всем доброго утра, хорошего настроения и удачной недели!

Вложения:

3. Спасибо друг)))
    Возможно по рабочему моменту (проведение часового тренинга в магазине ДНС) будет необходимость съездить в Переславль-Залесский. Если все таки поеду - буду не против, если кто-нибудь составит мне компанию, заодно совместим необходимое с полезным)

4. Кстати, в Ярославле есть у кого-нибудь гелиос 40-2? на м42. Может у знакомых есть, мне на пару дней поиграть хочется.

Да и вообще, хочется утолить немного жажду поиграться с советской оптикой, можно вообще с различными объективами поиграться.

5. Да на здоровье;)

Лежит у меня в непотребном виде Гелиос 44М-7. Там что то с "приводом" диафрагмы. Не хватает прямоты рук привести его в порядок. Есть ещё Чайка 3 и Фэд 3. На каком-то из них стоит Индустар 69 28/2.8. Но у него крепление под М39.

Говори время, если смогу, то составлю компанию.

6. Говори когда.если будет получаться,то почему бы и нет.

7. #1247 23 сен 2014 в 20:55 | Ярославль и вся область | Страница 63
    Последнее редактирование модератором: 23 сен 2014
    а пока нет точного времени, скорее всего понедельник или вторник(

индустар - это который очень очень маленький? =)

8. Как узнаешь - кинь клич.

А малыш вот
    20140923_213625.jpg

9. Понедельник или вторник я выходной:rolleyes:

10. хорошо, как будет точно понятно, поеду или нет - напишу и позвоню)

11. Друзья!Прошу помощи! Нужно поснимать меня в центре на набережной, от силы занятие на час... В ответ если хотите пофотографирую Вас, вашу семью и т.п.)))

12. привет! а когда? если по времени нормально получится, то можно было в несколько человек встретиться)

13. Отписал ВКонтакте тебе.

14. Могу подсобить, а если нас ещё и несколько человек будет - то вообще гут.

15. Всех благодарю, воистину ветка Ярославского Сони клуба самая позитивная ветка из всех форумов! Списался в контакте с Сергеем Nemo,фотомодель из меня не самая интересная, так что смысла собирать толпу не вижу...Но если моя затея выгорит, то еще буду обращаться, и моделей поинтереснее найду ;-)

16. Доброго времени суток.
    Потерялся немного тут во времени.
    Поездка в Углич уже состоялась?
    Если еще нет, в какие-нибудь субботу или воскресенье, я - "за".

17. у меня с Переславлем тема походу себя исчерпала - холодно да и руководство не спешит туда посылать(

Хорошая нвоость - с камерой я теперь буду намного чаще - в арсенале появился NEX-5R))) впечатления пока положительные, объектив бы покомпактнее найти и совсем карманный вариант будет))

18. ) всем добра! ) жива еще ярославская ветка! ))))

19. Спасибо, и тебе побольше)))
    Не забывай нас, а то совсем по осеннему тоскливо тут стало...

20. ну вот вам что бы не скучали) нашего пейзажу) хотя и у вас таких полно) 5668336_large.jpg

Поделиться этой страницей