Привет. Сегодня ближе к полуночи стало известно, что в сеть утекли около 1КК паролей от аккаунтов Яндекса. Так как многие из нас пользуются им как фотохостингом - советую на всякий случай поменять пароль.
привет! как я понял 85 процентов этих паролей уже давно фигурировали в различных базах - типа пароли для почты и тд.. да и тем кто в список попал - яндекс все равно на всякий случай пароли обнулил. но на всякий случай все равно поменял))) спасибо)
Друзья! Продаю Tamron 28-75/2.8 + фильтр. Состояние отличное, фокус точный, коробка и бумажки в наличии. Брал на форуме, но "подсел" на фиксы, поэтому лежит на полке. телефон для связи: 8 -915-975-53-девять девять.
В Углич съездить хочу в конце месяца,может в начале Октября,кто желает составить компанию? Если на авто,то на бензин добавлю.
в конце месяца у меня день рождения, а вот в начале октября надо думать)) - - - Добавлено - - - лишь бы погода позволяла
У каждого снимок по своему хорош Если не против, то готов вписаться на следующую поездку куда-нибудь.
Бензин без разговоров А вот на Углич нужно как минимум 1 световой день рассчитывать. Тут как с графиком у каждого будет.
Так понятно что на целый день. Я вот там был всего один раз в жизни,ночью и транзитом. Теперь хочу золотую осень там посмотреть.