1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ярославль и вся область

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Алексей_Кр, 12 фев 2011.

?

Какой вы видите (или хотели бы видеть, участвовать) оффлайн активность клуба в нашем регионе?

1. Совместные фотовыезды в красивые места города и области(пейзаж,архитектура)

2. Фотовстречи и фотопрогулки в городе. Тестирование и обмен техники.

3. Совместные портретные фотосъёмки(студия и пленёр)

4. Посиделки и общение в кафе, баре. Обсуждение техники и фотографии.

5. Мне не интересны оффлайн встречи

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Ну у нее же есть радиосинхронизатор raylab под кэнон, почему его не использовал через переходник?

2. Потому что у меня нет переходника.

3. #1223 7 сен 2014 в 23:11 | Ярославль и вся область | Страница 62
    Последнее редактирование модератором: 7 сен 2014
  4. Привет. Сегодня ближе к полуночи стало известно, что в сеть утекли около 1КК паролей от аккаунтов Яндекса. Так как многие из нас пользуются им как фотохостингом - советую на всякий случай поменять пароль.

5. привет! как я понял 85 процентов этих паролей уже давно фигурировали в различных базах - типа пароли для почты и тд.. да и тем кто в список попал - яндекс все равно на всякий случай пароли обнулил. но на всякий случай все равно поменял))) спасибо)

6. Друзья! Продаю Tamron 28-75/2.8 + фильтр. Состояние отличное, фокус точный, коробка и бумажки в наличии. Брал на форуме, но "подсел" на фиксы, поэтому лежит на полке. телефон для связи: 8 -915-975-53-девять девять.

7. В Углич съездить хочу в конце месяца,может в начале Октября,кто желает составить компанию? Если на авто,то на бензин добавлю.

8. в конце месяца у меня день рождения, а вот в начале октября надо думать))

- - - Добавлено - - -

лишь бы погода позволяла

9. надо будет туда еще разок съездить, много красивых мест за Волгой...
    После заката на Волге

10. А говорил камеру доставать неохота:good:Лучше меня снял

11. надо будет еще съездить)
    не лучше

12. У каждого снимок по своему хорош;) Если не против, то готов вписаться на следующую поездку куда-нибудь.:rolleyes:

13. Так поехали в Углич

14. Пфффф,да прекращай. Говорю же на бензин добавлю.

15. Бензин без разговоров ;) А вот на Углич нужно как минимум 1 световой день рассчитывать. Тут как с графиком у каждого будет.

16. Так понятно что на целый день. Я вот там был всего один раз в жизни,ночью и транзитом. Теперь хочу золотую осень там посмотреть.

17. Эх! Дали вчера наши повод поволноваться Казанцам!)))

18. да вот игра не радует что то
    ...
    точнее результат...

19. К сожалению, приходится признать, что у барсов и передачи точнее, и атакуют стремительнее...

Поделиться этой страницей