Для города это событие не имеет абсолютно никакой роли,кроме 30 000 000 рублей областного бюджета потраченных непонятно куда и на что. Как там монашки живут я знаю,сам им лично в своё время продавал телефоны по 15000 каждый
Делаем дома ремонт. Жена докопалась, поедем, сделаем фото на фотообои в зал. Покатались. Вот фотка, снятая на Шевелюхе. Как думаете, пойдет в зал на фотообои? Окно слева. Там, где машина, будет висеть телевизор. И, кстати, где лучше фотообои заказать?
Неплохая обоина будет. Заказывать надо в рекламных фирмах, они как правило занимаются широкоформатной печатью. Вот, к примеру Два Слона.
хорошая идея))) PS давайте не будем тут о религии, ничего хорошего из таких обсуждений не получится, а народу у нас и так мало. NEMO, что там с костромичами, ивановцами?
Всем добрый день, ребята а нет ни у кого случайно радиосинхронизатора или переходника для a77. В воскресенье в студии снимать, а там синхронизаторы только для кэнон/никон, что делать уса не приложу....
А модель не подскажите? В воскресенье буду в дипмедиа у них есть переходник, а вот если заволгой в студии снимать, надо иметь свой
В дипе есть переходник,кстати фирмовый,если заволгой у Коваль то у ней нашёлся синхрошнур под мой Райлаб. В принципе можно ещё спросить стандартный синхрошнур и напрямую к камере подключить,главное за провод не запнуться.
Да у Коваль, а почему просто переходник не использовал, а именно синхрошнур. Про дип в курсе, в воскресенье его опробую))) и если можно вопросик про дип, вдруг в курсе. В зоне с кроватью можно будет снимать с естесственным светом?
Можно,там светло. Не понял про какой переходник речь, я шнур подключал к приёмнику своего синхронизатора