Ярославль и вся область

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Алексей_Кр, 12 фев 2011.

?

Какой вы видите (или хотели бы видеть, участвовать) оффлайн активность клуба в нашем регионе?

1. Совместные фотовыезды в красивые места города и области(пейзаж,архитектура)

2. Фотовстречи и фотопрогулки в городе. Тестирование и обмен техники.

3. Совместные портретные фотосъёмки(студия и пленёр)

4. Посиделки и общение в кафе, баре. Обсуждение техники и фотографии.

5. Мне не интересны оффлайн встречи

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Необычно. Порой неудобно. Но мобильно, компактно. Другая система. Есть целая ветка про м 4/3. Некс для меня пожалуй просто не актуален по многим причинам. 65-я у меня есть.

2. А вы сами для себя придумайте причины поменять ваши аппараты на неудобный хват, практически на те же габариты. Ну не будет конечно ППЗеркала. Где то так. Мне это как бы и не объяснить. Это мое нынешнее восприятие вещей, системы Sony.

3. Ничего не понял если честно.

4. мне так олимпус шибко меньше некса не показался, если честно(((
    а вот в плане чего то новенького - да, с этим согласен, ощущений должно быть много))))

5. Я имел ввиду некс. Мне непонятно, зачем он нужен, если есть зеркалка.

6. Так с Оликом аналогично же,зачем он нужен когда есть зеркалка?

7. Всем привет. 3 августа утренний сбор планируется или нет?

8. Работа и ещё раз работа. Сам как?

9. Я вот работаю,в перерывах меняю окна и батареи дома,а в перерывах между тем и тем пытаюсь обработать материал что нафоткал и нафоткать ещё.

10. Меня хватает только на работу + дома ремонт ( аналогично меняю батареи, окна и.т.д. ) фот временно покрыт пылью (((

11. В эти выходные ищу желающего погрузиться в мир астрофотографии!!!
    Желательно с личным автомобилем. Ну или хотя бы с велосипедом. Выезжаем за город,снимаем треки звёзд всю ночь. Всё покажу,расскажу,объясню.

12. Рад, что помог)

Задумался...

- - - Добавлено - - -

Да как то нервно, быстро... Почти без отдыха.

13. прям на всю - всю ночь? :(

14. Приятно иметь дело с такими людьми. Рад, что познакомился, еще раз огромное спасибо.

15. Ну что, ленивые ж**пы?! Кто со мной в среду вечером на съёмку?Если погода будет как сегодня разумеется. Едем в поля за посёлком Заволжье, нашёл там пару сказочных мест для вечерней съёмки пейзажа и ночной съёмки звёзд. Торчим до утра(выспимся на работе)-будем снимать на восходе,а если будет туман то вообще шедевров наклепаем!С вас автомобиль,с меня обучения азам,приятная компания,светские беседы за жизнь и т.д. У кого нет автомобиля и есть лютое желание фотографировать-берём лясипед и катим вместе со мной. Если нет велика,берём у друзей в прокат на сутки за пиво. В общем,давайте шевелиться,хватит уже,лето кончается. На раздумья даю 44 часа с момента публикации данного поста! Поехали.

16. Вчера катался по полям, нашли чудное место с красивым сеном.

Машина этого не поняла, сегодня буду колесами заниматься, до кучи еще и поворотники сдохли.

Так что временно в Тутаеве и пешком.

17. Всем привет! На Толгу кто ездил?

Поделиться этой страницей