Итак. В воскресенье, 27 июля, объявляется сбор сониводов Ярославля. Место - сквер у памятника Некрасову. Время - 10.00. Явка - по желанию, или строго обязательная Если кататься на речном трамвайчике, то сбор - в 9.00
А почему нет? Очень даже можно. Будет очень хорошо! Давно не пересекались. Во сколько будет удобнее - в 9 или в 10 утра? (есть еще рейс трамвайчика в 13.30)
В субботу я работаюВот так всегда,не подгадаешь под всех. Серёжа,я в это время ещё только с постели сползаю.
Ох, нелегко учесть все обстоятельства. Трамвайчик до Толги отходит в 13.30 (от 8-го причала, если не ошибаюсь). Идет вверх по Волге минут 50-60, небольшая стоянка и отправление вниз, по течению. Прибывает около половины четвертого. В субботу, к сожалению, я не смогу быть. Тогда, давайте упростим. Иначе не соберемся вовсе. В воскресенье, сбор в 10 - 10.30 в сквере у памятника Некрасову. На месте решим - либо просто прогулка по набережной, либо какой другой маршрут. Соответственно, чтобы не лишать себя удовольствия речной прогулки, повторно собираемся 3 августа около полудня. (можно и 2-го августа, день ВДВ, наверное, не помеха).