отлично прогулялись! потом фотки выложу) жаль с остальной частью форума не получилось состыковаться, хотя в 200х метрах были друг от друга....
Ходил с внуками в музей боевой славы. Полазали по танку Фотографии в альбоме «2014г» aleksandr-krinichev на Яндекс.Фотках Фотографии в альбоме «2014г» aleksandr-krinichev на Яндекс.Фотках посидели под самолетом Фотографии в альбоме «2014г» aleksandr-krinichev на Яндекс.Фотках посмотрели в перископ Фотографии в альбоме «2014г» aleksandr-krinichev на Яндекс.Фотках неплохо отдохнули, жаль солдатской каши не попробовали, не успели. Фотографии в альбоме «2014г» aleksandr-krinichev на Яндекс.Фотках
Яндекс фотки отменили bb коды,их можно получить если открыть весь альбом и наверху нажать кнопку получить код. По умолчанию будет минимальный размер поэтому в ссылке изменяем размер на XXL
Прогулялся сегодня немножко по центру,пощёлкал. Всё на минольту 85/1.4, везде открытая,внутрикамерный jpeg X.FINE, режим Vivid, шарп +2 [more]
Nemo, я полагаю, ты ха вообще не убираешь? в репортажке проще диафрагму прикрыть, да и попаданий больше будет. когда планируешь камеру на юстировку отправлять?
Написал же-внутрикамерный jpeg,уже ничего не уберёшь. На фото с мотоциклом их и в роу формате не убрать-хром станет зелёным. Да и минолта не сигма-ХА у минолты просто везде а не только по каёмочке. Как некрути ползунки в лайтруме,делается только хуже: убираешь ХА-вылезают цветовые артефакты в виде зелёных пятен. Диафрагма открытая-это я ещё не привык что не Sigma теперь. На минолте такой резкости нет конечно. По юстировке посмотрю: либо после отпуска,либо когда сезон закрою осенью. Щас поправка -7,буду снимать постановку -будет видно.
Собрал фото сделанные за май и вычленил среди них более-менее вразумительные Фотографии в альбоме «Майский Ярославль» MeSSi@H*LeGioN на Яндекс.Фотках Фотографии в альбоме «Майский Ярославль» MeSSi@H*LeGioN на Яндекс.Фотках Фотографии в альбоме «Майский Ярославль» MeSSi@H*LeGioN на Яндекс.Фотках Остальное тут Выбирайся с нами как-нибудь - дам свой 55-300 попользовать
Без проблем ребят,по поводу прогулок по крышам надо следить за соответсвующей группой ВКонтакте. Объявляется прогулка-регистрация на неё индивидуальная,нужно отписаться в комменте. Когда группа набирается-дают уже ссылку на встречу где расписаны все подробности.