Как я рад что мои нелепые творения создали такое оживление! На критику не обижаюсь. Сам вижу что, что руки у меня вон откуда. Всем спасибо!
вот про это Лапин и говорил) а вообще, давая советы, при этом разделяя, на кого надо равняться, а на кого нет, будьте готовы принимать критику своих точек зрения) и старайтесь рассматривать фотографии не с одной точки) в ближайшее время точно выберусь за волгу на элеваторы, а то видел их только издали и на фотографиях, также точно выберусь в Туношну на место трагедии. Неоднократно буду в центре. Кому интересно - можно присоединиться. Но вообще - буду рад любым встречам - последняя встреча, когда мы просто общались - тоже порадовала. И если не получается всем собраться на что то грандиозное, то не надо брезговать и маленькими встречами
Поверь там нечего делать,снимать оттуда нечего,а без бывалого там проводника довольно опасно лазать. Отличный и при этом бесплатный вариант- тусить в сообществе Ярфотокрыши: регулярные прогулки по высоткам в Ярославле проводят,иногда очень интересно. Также могу сводить пусть на невысокую но заброшку рядом с Юбилейным мостом,она конечно ниже элеваторов но безопасней т.к. не разрушается ещё.
Спасибо но портрет не прёт у меня. Пейзажи самому больше нравится снимать. Как вариант кому просто интересно составить мне компанию после майских праздников я открываю пейзажный сезон,и если не лень в 4-5 утра вставать милости прошу со мной. Планирую съёмку на Волге и в районе посёлка Дубки,это предварительные варианты. Также хочу попробовать ночную цейтраферную съёмку треков звёзд,но надо определиться с местом,это почти на всю ночь. Кто захочет,пожалуста. Если есть велосипед это будет большим преимуществом.
было бы здорово, кто еще присоединиться? согласен, но в Брагино тоже можно поискать чего-нибудь))) до скольки работаешь?
Ну хоть кто-то кроме нас калек выполз на форум. Утро субботы готов выделить под фотопрогулку. Серег Tr0f , ты как?
да я просто живу в брагино, сейчас в отпуске, так что можно будет состыковаться) добавлено: и на неделе, я имею ввиду
ага) случайная прогулка в субботу и фотография Успенского собора попала в популярное 17 апреля на яндекс-фотках http://fotki.yandex.ru/users/tr0f/view/677684/ Спасибо Александру, что постоянно вытаскивает меня на прогулки в центре Ярославля
Крутота! В общем, я в субботу с утра готов гулять. Пишите, кто собирается - обговорим место и время встречи.