1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ярославль и вся область

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Алексей_Кр, 12 фев 2011.

?

Какой вы видите (или хотели бы видеть, участвовать) оффлайн активность клуба в нашем регионе?

1. Совместные фотовыезды в красивые места города и области(пейзаж,архитектура)

2. Фотовстречи и фотопрогулки в городе. Тестирование и обмен техники.

3. Совместные портретные фотосъёмки(студия и пленёр)

4. Посиделки и общение в кафе, баре. Обсуждение техники и фотографии.

5. Мне не интересны оффлайн встречи

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Как я рад что мои нелепые творения создали такое оживление! На критику не обижаюсь. Сам вижу что, что руки у меня вон откуда. Всем спасибо!

2. вот про это Лапин и говорил)

а вообще, давая советы, при этом разделяя, на кого надо равняться, а на кого нет, будьте готовы принимать критику своих точек зрения) и старайтесь рассматривать фотографии не с одной точки)

в ближайшее время точно выберусь за волгу на элеваторы, а то видел их только издали и на фотографиях, также точно выберусь в Туношну на место трагедии. Неоднократно буду в центре. Кому интересно - можно присоединиться. Но вообще - буду рад любым встречам - последняя встреча, когда мы просто общались - тоже порадовала. И если не получается всем собраться на что то грандиозное, то не надо брезговать и маленькими встречами

3. Поверь там нечего делать,снимать оттуда нечего,а без бывалого там проводника довольно опасно лазать. Отличный и при этом бесплатный вариант- тусить в сообществе Ярфотокрыши: регулярные прогулки по высоткам в Ярославле проводят,иногда очень интересно. Также могу сводить пусть на невысокую но заброшку рядом с Юбилейным мостом,она конечно ниже элеваторов но безопасней т.к. не разрушается ещё.

4. Спасибо но портрет не прёт у меня. Пейзажи самому больше нравится снимать. Как вариант кому просто интересно составить мне компанию после майских праздников я открываю пейзажный сезон,и если не лень в 4-5 утра вставать милости прошу со мной. Планирую съёмку на Волге и в районе посёлка Дубки,это предварительные варианты. Также хочу попробовать ночную цейтраферную съёмку треков звёзд,но надо определиться с местом,это почти на всю ночь. Кто захочет,пожалуста. Если есть велосипед это будет большим преимуществом.;)

5. может на неделе прогуляемся?

6. Кстати, насчет прогулок. Готов на неделе после работы выбраться погулять. Часов в районе 5-6.

7. в каком районе? =)

вроде прогнозы погоды радуют)

8. Как насчет субботы? Будем встречаться или где?

9. Работаю я в Брагино, но центр считаю более фотогигиеничным:)

10. было бы здорово, кто еще присоединиться?

согласен, но в Брагино тоже можно поискать чего-нибудь)))
    до скольки работаешь?

11. Ну хоть кто-то кроме нас калек выполз на форум. Утро субботы готов выделить под фотопрогулку. Серег Tr0f , ты как?

12. с моим склерозом мне кажется, что вроде ничего этому помешать не должно)))

13. Собсна, я готов.

Можно:) Работаю до 5, но могу сделать хитрый финт ушами и уйти пораньше.

14. #1035 17 апр 2014 в 17:44 | Ярославль и вся область | Страница 52
    Последнее редактирование модератором: 17 апр 2014
    да я просто живу в брагино, сейчас в отпуске, так что можно будет состыковаться)

добавлено:
    и на неделе, я имею ввиду

15. Я понял:) тогда можно состыковываться в Брагино, а там уже решать куда/чего.

16. ага)
    случайная прогулка в субботу и фотография Успенского собора попала в популярное 17 апреля на яндекс-фотках
    http://fotki.yandex.ru/users/tr0f/view/677684/
    Спасибо Александру, что постоянно вытаскивает меня на прогулки в центре Ярославля

17. Всем привет! В субботу не могу машину буду делать нужна по зарез.

18. Крутота! В общем, я в субботу с утра готов гулять. Пишите, кто собирается - обговорим место и время встречи.

19. Я точно выберусь=)
    по центру гуляем?

Поделиться этой страницей