К моей 37-ой даже аккумуляторов там нет Хотел вспышку, а там только 43-я которая М. Работает через переходник с частичной совместимостью.При её-то цене. А на барахолке нашел 42АМ за 6К в хорошем состоянии. Думаю её брать. А каков, в среднем, размер акционной скидки?
посмотри в разделе для некса, этот акк актуален для всех нексов и даже А7. просто в другом разделе - - - Добавлено - - - - правила акции - - - Добавлено - - - вот и аккумулятор твой нашел: FW50
Спасибо, нашел. - - - Добавлено - - - Точно-точно, читал ведь, из головы вон. Вопрос снят Получается что наудачу делаешь заказ
Любой может учавствовать. Просите кураторов за вас поручится. Ну и активность на форуме должна быть не только в региональной теме. Меня вот второй раз подряд кто то одобряет а я даже незнаю кто:unknown:В прошлый раз просил куратора северо-запада,но он сказал что меня уже "того". В этот раз система другая и тут сам видишь,одобрен или нет.
Акция,это приятный бонус для активных участников,фотографов,в поддержку лояльности к марке. То что акция строгая и закрытая я считаю правильным.
ага, в идеале почитать тему - faq по акциям, правилам и тд... там все много раз уже объяснялось.... давайте все таки организуем встречу... Nemo, как там с соседними городами - Иваново, Кострома?
"ты уже совсем взрослый, у тебя начали расти волосы на голове" (с) отроки во вселенной Не удержался. - - - Добавлено - - - Даже не знал про акцию, да и не стал бы пытаться
В профильных ветках по мере возможности стараюсь отписываться, делиться сделанными фото. Но поднимать количество сообщений (и соответственно "активность") флудя, к примеру, в перспективах развития байонета А, считаю пустой тратой времени. Давайте форсировать события, впереди выходные (понимаю, что не у всех пятидневка), попробуем утром той же субботы собраться. Ну вот и сто страниц разменяли
Я специально ударение поставил :biggrin: Вот как народ на форум вытягивать надо - шутками да прибаутками!