Церковь Иоанна Предтечи очень красива-но её окружение (промзона)портит весь вид,снять можно либо с моста через Которосль,либо с противоположного берега. Но лучше всего сверхшириком в упор-тогда видно все израсцы,ведь в этом и есть его особенность. «Церковь Иоанна Предтечи» на Яндекс.Фотках Адрес Закоторосльная набережная 69 Собственно скульптура и новодел на стрелке,они как видите рядом: «Успенский Собор. Рыбий взгляд.» на Яндекс.Фотках Беседок по набережной несколько,самая известная вот эта «Беседка. Туманное утро.» на Яндекс.Фотках По клику есть отметка на карте. Очень советую кафе "Рога и Копыта",рядом с "кремлём",ул. Первомайская 59/40 Со звонницы вобщем то такой вид: «Панорама Ярославля с макушки звонницы.» на Яндекс.Фотках В толжском в кедровую рощу вы не попадёте, её открывают один день в году.
Спасибо ! Если у вас будет возможность - с удовольствием ! - единственное - я с семьей - супруга и сын 6 лет - а его внимание тяжело удерживать
Есть еще мысли по этому по сообщению? так же хотел спросить, у кого есть фишай на кроп -хотелось бы попробовать, а покупать не зная, насколько он мне нужен будет, не хочется
Я за! И ещё Вологду. А иначе так и будем тут сидеть три человека. Назовёмся "Средней полосой России" или как то так,выберем куратора. Я кстати готов взяться т.к. на форуме ежедневно сижу.
давайте соединим. может я не те ветки нашел, но и у Иваново и у Костромы с 10ого года сообщений на одну страницу.... Реально больше народу станет??
можно попробовать, почему бы нет))) в идеале растормошить тех кто есть, да привести свежей крови))) как вариант - давайте как-нибудь "узаконим" встречи - в том плане придумаем какое то время и раз в пару недель, или раз в месяц - будем собираться. формат и место - можно менять хоть каждый месяц. но суть в том, чтобы это превратилось из спонтанного - во что то более традиционное. Не секрет, что многие предпочтут общаться в живую, нежели на форуме, таких знаю лично.
Можно центральный регион назвать, если в северо-запад мы не влезли) географически мы центральный вроде)
до Костромы около 70 км от Ярославля. Дорога нормальная, в самих городах - дороги хуже. Если планируете останавливаться, места лучше бронировать уже сейчас, мест в гостиницах в это время года может не быть. В Костроме красивый Ипатьевский монастырь, рядом с ним музей деревянного зодчества с настоящими старинными избами, деревянной церковью и Тридевятым царством с сказочными скульптурами из дерева. Красивая центральная площадь - Сковородка, рядом с ней старинные торговые ряды, Богоявленский собор. Если будут вопросы - спрашивайте)
Если это мне, то работы много, наверное, как и у всех. Только днем с Серегой успеваю переписываться в аське. Я еще даже толком 850ю оценить не смог ... хотя в домашних условиях от 850 + 85 балдею (пару фоток кошки).